台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 寄給pinkdog0412

主題工具
舊 04-04-2005, 08:19 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 寄給pinkdog0412

pinkdog0412您好

您的悄悄話信箱已滿...無法在寄信過去..

請您趕緊刪除不要的訊息......

還有就是鴿子我已經除蟲了.也作了巴拉米哥+新城活毒疫苗

球蟲.毛滴蟲上禮拜才作...所以您不需要在作了........

至於鴿子現在已經有配對....無法馬上拆開配對..

除非把他們 分開半個月...讓他們清醒一下..

否則現在從新配對...弱勢的鴿子會被啄的頭破血流..

引用:
作者: pinkdog0412
ㄏㄏ謝謝ㄋ前輩~^^我收到鴿子ㄌ^&^ㄅ用在麻煩ㄋ拿給我蛋ㄌ在讓ㄋ跑一趟我會ㄅ好意思...我打算先幫ㄊ門除虫過一ㄍ月在配對ㄌ公鴿是李巴克*勢山那母鴿ㄋ??2之都算中型鴿qq謝謝ㄋ送我這ㄇ好ㄉ鴿子~謝謝~!!^&^
舊 04-04-2005, 07:30 PM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 抱歉~~~><

引用:
作者: yuasa
pinkdog0412您好

您的悄悄話信箱已滿...無法在寄信過去..

請您趕緊刪除不要的訊息......

還有就是鴿子我已經除蟲了.也作了巴拉米哥+新城活毒疫苗

球蟲.毛滴蟲上禮拜才作...所以您不需要在作了........

至於鴿子現在已經有配對....無法馬上拆開配對..

除非把他們 分開半個月...讓他們清醒一下..

否則現在從新配對...弱勢的鴿子會被啄的頭破血流..
ㄚ明對ㄅㄑ我沒注意到滿ㄌqq><

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:39 PM