台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 春季外訓首次出海

主題工具
舊 04-04-2005, 03:04 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

我第六次出海了...出海80公里..

7點00分放鴿...9點18分見頭隻鴿子...

10點32分到齊...還算好飛啦....

最快的那隻分數約1700公尺/分..很嚇人吧

比賽如果這樣子就好飛啦...呵呵..

鴿子飛回來都飛很高...有些還飛過頭呢?

引用:
作者: 高腳
我今天8點12分見鳥也是第2次出海....9點回齊...還算可以啦 ..朋友出80的中網2隻

此篇文章於 04-04-2005 03:15 PM 被 yuasa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2005, 11:05 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
我今天8點12分見鳥也是第2次出海....9點回齊...還算可以啦 ..朋友出80的中網2隻
高腳兄,不錯ㄛ.
今天我沒看到鴿群飛過視線,結果是從新埔市區方向進鴿,當然是慢了,東北風加好天氣我就..........
還好8:15我東區的進了.
舊 04-05-2005, 01:23 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我這邊另2廚..一各8點8分..一各10分我試算慢的ㄝ
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2005, 10:48 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
我這邊另2廚..一各8點8分..一各10分我試算慢的ㄝ
快與慢在4/10就有答案了,好緊張喔.......客家話--[凍難]
舊 04-06-2005, 11:41 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

比賽就應該有再到目的地吧 ......有好戲客看了
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2005, 11:50 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
快與慢在4/10就有答案了,好緊張喔.......客家話--[凍難]
蔡大哥,請問一下,[凍難]是什麼意思呀?
是很困難的意思嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2005, 12:02 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: 小寶
蔡大哥,請問一下,[凍難]是什麼意思呀?
是很困難的意思嗎?
北海春季比賽最怕什麼風?秋季比賽又怕什麼風?
ㄛㄛ,ㄋㄢ二聲的叫--難飛的風.
非常難飛呢? 對了,[凍難].
南與難原來是同音耶!
舊 04-07-2005, 01:32 AM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
北海春季比賽最怕什麼風?秋季比賽又怕什麼風?
ㄛㄛ,ㄋㄢ二聲的叫--難飛的風.
非常難飛呢? 對了,[凍難].
南與難原來是同音耶!
那"凍"這個字的意思咧?
「風」 haka發應該是「馮」的音.
那"凍"就應該不是風了吧!?
客家話真難!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2005, 08:16 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: 小寶
那"凍"這個字的意思咧?
「風」 haka發應該是「馮」的音.
那"凍"就應該不是風了吧!?
客家話真難!!
哈哈........鄉土教學了.
語助詞,非常之意,[動伙]是非常好.
不過4/10早上看來是轉變為西南風陰天悶熱(過九點後),只要是吹有[南]字的風,北海就是好玩的比賽囉.
舊 04-07-2005, 09:28 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
哈哈........鄉土教學了.
語助詞,非常之意,[動伙]是非常好.
不過4/10早上看來是轉變為西南風陰天悶熱(過九點後),只要是吹有[南]字的風,北海就是好玩的比賽囉.
了解,學了一個詞了!
下課,謝謝老師~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:21 PM