台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 春季外訓首次出海

主題工具
舊 03-21-2005, 07:13 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今晚要再次出海60km,明早的歸返狀況......
對我的管理手法算是提前顯露>>>>成敗吧

今晚又會......攢轉難眠囉
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 03-21-2005, 07:39 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我看我還是自己抓出門吧 ..天氣不是很好ㄝ.明天......何況家裡有2隻帳裩所以摟佔不出海摟
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2005, 05:30 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

週日將再出海..看看鴿子的實力如何??

準備要再淘汰60%以上的鴿子...
舊 03-26-2005, 11:34 AM
ccf6606 ccf6606 目前離線
桃竹苗-桃園

註冊日期: Aug 2004
ccf6606 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天出海70七點放鴿大家飛的如何?
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2005, 12:59 PM
賽鴿界的洗櫥王

預設

今日去桃園八德朋友那邊等鴿..8:28見頭隻鴿子..

很好飛....繼續努力.....

引用:
作者: ccf6606
今天出海70七點放鴿大家飛的如何?
舊 04-03-2005, 11:58 PM
阿智 阿智 目前離線
桃竹苗~

註冊日期: Nov 2003
阿智 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

比賽進入到數計時階段...剩下沒有幾次可以出海外訓囉!!
今天晚上交出海60~~~康仔....晚上有上車ㄇ
我上28隻.....現在就養足精神...明天早起等鴿子囉....
4/4(一)有交出海的....記得發表一下歸返率喔!!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2005, 12:21 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

預設

我也是出60的...但我有問題..現在私訓船到底有幾艘ㄋ..還有前些日仔在炮台放鴿子..結果就看到船就在不遠處放挖勒勒勒 ...阿智你是桃園的對吧
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2005, 08:33 AM
賽鴿界的洗櫥王

愛慕

昨晚有60公里和80公里的船....我是交出海80公里..

7:00放鴿..可能會比您們晚一小時見鴿....

然後我有問鴿車..載到什麼時候.

他說載到4月8日...在來就沒有了...

4月9日台灣海翔宋仔的船要進入資格賽..所以停止了.

大家要加油嘍!!!

引用:
作者: 阿智
比賽進入到數計時階段...剩下沒有幾次可以出海外訓囉!!
今天晚上交出海60~~~康仔....晚上有上車ㄇ
我上28隻.....現在就養足精神...明天早起等鴿子囉....
4/4(一)有交出海的....記得發表一下歸返率喔!!!
舊 04-04-2005, 12:50 PM
阿智 阿智 目前離線
桃竹苗~

註冊日期: Nov 2003
阿智 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: 高腳
我也是出60的...但我有問題..現在私訓船到底有幾艘ㄋ..還有前些日仔在炮台放鴿子..結果就看到船就在不遠處放挖勒勒勒 ...阿智你是桃園的對吧

高腳...我桃園八德啦
今天是我第三次出海囉
7點50見鴿.......8點50分缺一隻(28隻回27)
缺那隻是傷兵.休養很久..第一次出海~~我看凶多吉少囉!!
我是交聯合會訓的船....出海60
訓練有幾艘船我就不知道囉
反正有載出去就好啦...<距離到不是問題>
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2005, 02:04 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

預設

我今天8點12分見鳥也是第2次出海....9點回齊...還算可以啦 ..朋友出80的中網2隻
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:51 PM