台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 送幼鴿

主題工具
舊 03-28-2005, 12:28 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

您好:

小宇大哥說他要認養了...真的很抱歉喔??

引用:
作者: ed175877
阿明鴿友你的這一對幼鴿不知道是什麼血統,如果小宇鴿友不要的話,是否可轉送給我呢
因為我對花色鴿粉有好感,運費由我自付, 我的 依媚兒 jia_lun@seed.net.tw 冒昧求鴿請勿見怪
舊 03-28-2005, 02:02 PM
ed175877 ed175877 目前離線
嘉義--侖仔

註冊日期: Jan 2005
ed175877 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 沒有關係啦

引用:
作者: yuasa
您好:

小宇大哥說他要認養了...真的很抱歉喔??
凡事隨緣, 可能是小鴿子跟我比較沒緣,可愛的阿明謝謝你的回覆,感恩啦
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2005, 05:11 PM
賽鴿界的洗櫥王

俏皮

您好:

今年教練說秋季不比賽了..鴿子上個月都配對了..

本來要掛環比賽的鴿子..現在都用不到了.

因為現在在孵蛋..如果有破殼的話...就送給您吧...可以嗎??

血統:97年勢山母 x 96年勢山公

引用:
凡事隨緣, 可能是小鴿子跟我比較沒緣,可愛的阿明謝謝你的回覆,感恩啦

此篇文章於 03-28-2005 05:13 PM 被 yuasa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2005, 06:33 PM
h15877_2 h15877_2 目前離線
中彰投...h15877_2

h15877_2 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
您好:

因為現在在孵蛋..如果有破殼的話...就送給您吧...可以嗎??

yuasa大大你好~~
如果ed175877鴿友不要的話可以轉送我嗎?
好想也可以擁有一系勢山系的鴿子!
如果可以的話~~我可以自取~
謝謝大大提繫!!
感恩不盡

中彰投--h15877_2

此篇文章於 03-28-2005 06:37 PM 被 h15877_2 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2005, 12:25 AM
ed175877 ed175877 目前離線
嘉義--侖仔

ed175877 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!! 謝謝你-可愛的阿明

引用:
您好:

本來想說和你那一對可愛的幼鴿沒緣了,現在因為一些因素反而可以獲得你純種的勢山

真是太期待了,先說聲謝謝了
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2005, 12:53 AM

h15877_2 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!!

引用:
本來想說和你那一對可愛的幼鴿沒緣了,現在因為一些因素反而可以獲得你純種的勢山

真是太期待了,先說聲謝謝了
哇~~~又沒我的份囉!!
呵.......又是空歡喜一場~~想說可以得到一系耐煞流的銘系說!!
不過ed175877鴿友你可要好好善待牠们唷~~
等牠们長大成鳥~~~嘿嘿!!可以換您大大作育一孵送給我嗎??
先預定好第一順位~~~交流交流囉~~
恭喜你穫得好鴿囉!

回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2005, 01:51 AM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

感謝阿明兄的贈與.我已收到鴿子ㄌ!
可是阿明兄您也太客氣ㄌ吧!又買鴿籠.又花時間寄火車.又付運輸費.
真是讓您破費ㄌ!
原本想說跟您要住址或銀行帳號.匯錢給您.
但電話中的您一直要我不要客氣.嗨!害我一直都不好意思起來ㄌ!
不過還是謝謝您的贈送!感恩!
舊 03-29-2005, 05:19 PM
賽鴿界的洗櫥王

笑嘻嘻

這樣子啦...那隻97年的勢山母給您..

不然我真的不能再讓它做育下去了..

它太老了....要休息一陣子...可以嗎?

等幼鴿長大..再給您了....

PS:我真的沒有鴿子了..別再預定了..謝謝大家.

引用:
作者: h15877_2
哇~~~又沒我的份囉!!
呵.......又是空歡喜一場~~想說可以得到一系耐煞流的銘系說!!
不過ed175877鴿友你可要好好善待牠们唷~~
等牠们長大成鳥~~~嘿嘿!!可以換您大大作育一孵送給我嗎??
先預定好第一順位~~~交流交流囉~~
恭喜你穫得好鴿囉!
舊 03-29-2005, 08:49 PM

俏皮

引用:
這樣子啦...那隻97年的勢山母給您..

不然我真的不能再讓它做育下去了..

它太老了....要休息一陣子...可以嗎?

等幼鴿長大..再給您了....

PS:我真的沒有鴿子了..別再預定了..謝謝大家.
yuasa大大~~~
那小弟先在此謝謝囉~~
讓您割愛種母~~會不會太為難您~~
詳情已傳悄悄話給您囉~~
先謝謝囉~~

回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2005, 06:39 PM

笑嘻嘻

yuasa大大感恩唷~~
您的好意小弟真心的感謝您的厚愛~~
您放心小弟會善待您的愛鴿的!!
如果您方便的話我可以自取唷~~到時候我們再連絡囉~~~
再一次的感謝您的種鴿~~

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:40 PM