台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 勇敢挑戰網鴿者

主題工具
舊 10-19-2009, 05:01 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

誰在網鴿子 管區的最知道 只是怕惹事 不想抓而已 怕抓到認識的 不然就想吃免錢飯的

誇張的是 有位朋友報案 都有網子腳 "市內電話" 紀錄 也有移送偵查隊員承辦 警察仍然不知道要去哪裡抓

除非你加入警友會 固定時間進供 包你被網的鴿子要的回來 而且是帶槍去幫你要回來

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2009, 07:30 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

網鴿人是養鴿人的痛,大家也怕麻煩!

此篇文章於 10-19-2009 08:00 PM 被 穿山甲 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2009, 09:52 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: andypan 查看文章
網鴿不是以前放陸翔才有嗎?
不是為了躲網鴿才改放海翔

論壇(養鴿)新人
放海翔還是得陸訓呀..
海翔比賽中,於陸地飛行距離較短..網鴿於進關威脅也較小,,
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2013, 10:32 PM
miller67 miller67 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2010
miller67 不行哦,加油!
預設 被抄了嗎?

昨天放高屏溪出海口 昨晚通知中一羽 開價5張小朋友

放棄贖回 今天下午中網的回來了 電子環沒被破壞(還能感應)

外觀也無異狀 但仍須觀察看看

上季有鴿友遇到沒付款 但被灌食鐵釘導致選手死亡

勒贖電話好像轉到外國了 發話顯示+5115989560427

有鴿友同樣被這支電話勒索的嗎?

奇怪網仔腳被抄了嗎
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2013, 02:08 AM
asio952 asio952 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
asio952 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位前輩您好 被網到鴿子 放回ㄉ 仔細想想 鴿子 ㄉ羽毛是否有分岔 仔細想想 鴿子 ㄉ羽毛是否有分岔 一般來說鴿子 再網上掙扎 大多是羽毛分岔 為何放回後 都是完整ㄉ羽毛 有認真ㄉ想過嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2013, 10:14 AM
duduo duduo 目前離線
南方菜鳥王

註冊日期: Sep 2003
duduo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

幾年前輔導一家鴿舍,當季中網一次,剛好都是我做出的鴿子,下午四點下班後,鴿主通知我鴿子中網,但是對方沒說清楚帳號就掛電話,不知道該怎麼處理,我請他直接打電話跟鴿車聯絡,結果剛講完電話而已,網仔腳就打電話過來了,你說巧不巧呢?當季四關鴿舍佔四隻(最好綜合12等最差綜合89等)會殘210隻。
舊 01-04-2013, 01:06 PM
q90507023 q90507023 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2010
q90507023 不行哦,加油!
預設

這次我朋友~一羽鴿子失蹤!過兩天他家附近的飼料店打電話過來!跟我朋友說對方開價1000~我朋友一到飼料店老闆才知~是我朋友就說9百就好!認識的我不賺~

我朋友抓到鴿子後跟老闆講一樣在養鴿子!這種錢也在賺!!
難怪那間米店生意越來越差~

我看了那隻鴿子肉都硬了~也沒消化!!我跟朋友講這不像入人櫥...
舊 01-07-2013, 09:57 PM
rico rico 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
rico 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asio952 查看文章
各位前輩您好 被網到鴿子 放回ㄉ 仔細想想 鴿子 ㄉ羽毛是否有分岔 仔細想想 鴿子 ㄉ羽毛是否有分岔 一般來說鴿子 再網上掙扎 大多是羽毛分岔 為何放回後 都是完整ㄉ羽毛 有認真ㄉ想過嗎?

三年前與好友南海寄鴿車陸訓,兩人15隻放飛,10 隻帶私環,5隻未帶私環,一次中網6隻,未帶私環全部歸返,中網的全都有帶私環.從那季開始寧願自己跑或少訓幾趟.不再交鴿車陸訓.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:03 AM