台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【灌水】新ㄚ鳥...變目.加減看.

主題工具
舊 07-05-2006, 04:08 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tllee8622
蘇甲兄,好漢不提當年勇
年輕的時候,不可一世,戒之在色
中年的時候,一世不可,戒之在鬥
老年的時候,世可不一,戒之在得
自得其樂也,其樂也陶陶
自得其苦也,其苦也鑿鑿
要苦要樂由不得強人也
天然的最好
擁有一技.如得釣桿..........
擁有釣桿的人隨時有魚可吃..何苦之有...
閒暇垂釣.自得其樂.何須強人也...
好漢既得當年勇.又豈在乎氣短時...
更何況兄臺鴿事順心.又豈在乎裴短流長......

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2006, 05:05 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 獻醜....

引用:
作者: linfuin3
新ㄚ鳥...變目.?........7

這是我第2關失格的粒ㄚ頭...姊鴿是去年夏季的好手.怎麼它第2關就....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 07-05-2006 05:10 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2006, 06:48 PM
yuweiboy yuweiboy 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2006
yuweiboy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6438
最近有一位好朋友.在研究''眼底鏡''....ㄚ什麼是眼底鏡ㄚ.我也不知.看他說的出神入話.我就抓了幾羽給他照照ㄚ.沒想到還真的有一點''臭尿辣''...他不是什麼有名的強豪.但今年已經季季都領.我不是眼科.對他說的也有保留的心態.但看他的成績讓我百口莫辯為都有贏ㄚ]..
.日前有請他來配ㄍ幾對.看後續的狀況就了啦....
眼底鏡

網膜攝影機(這個更厲害)

要掰一起來
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2006, 07:57 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設 真人真事...

引用:
作者: yuweiboy
ㄚ你想太多了.我不會吃飽太閒啦....那位鴿友老鴿迷前輩也認識....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2006, 08:08 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
ㄚ你想太多了.我不會吃飽太閒啦....那位鴿友老鴿迷前輩也認識....
三八大大,真的不要想太多,最近各版的一些說法也真的想太多,養鴿就是要輕鬆養,壓力大反而成績會不好.
我所問到的眼底鏡與目前所說的完全不一樣,我聽了以後覺得沒啥好學,還是教練手法重要,因為我知道你手上的是好鴿.
學學我啦,目標是跟別人飛一樣多關,那問題點就浮出來了
舊 07-05-2006, 08:10 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: linfuin3
談論鴿眼者並非國王.並不具強制性.愛看的人就看.不愛看的人就離開.....這件國王新衣.在每個鴿友心裡.有的是成績.有的是血統..在我眼中.你也非那個誠實的小孩.別認為天底下就只剩下你一家強豪.盟友中.人才濟濟.有人每季只出5-6羽.季季領獎.且還是寄翔中大型的會..進入聯盟.約兩年.我也慢慢體會為何一些強豪先進.全都沉默不語...
看到這篇 .真想請您吃.40年老字號的挫冰 .
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2006, 08:29 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
作者: 羅賓蔡
三八大大,真的不要想太多,最近各版的一些說法也真的想太多,養鴿就是要輕鬆養,壓力大反而成績會不好.
我所問到的眼底鏡與目前所說的完全不一樣,我聽了以後覺得沒啥好學,還是教練手法重要,因為我知道你手上的是好鴿.
學學我啦,目標是跟別人飛一樣多關,那問題點就浮出來了
是喔...羅ㄍㄍ說的也對 .鴿子一人養一款.只要自己喜歡.有什麼不可以.就像立法院.不同的看法.就會有不一樣的結論....唯一不同的是我們聯盟的鴿友前輩應該比較理性啦....要輕鬆養...

本來說到老鴿迷前輩的時候.讓我想起一件日前2人討論的事[裝笑ㄟ的笑話]...但羅ㄍㄍ一席名言...我也不想談起..
因為我知道你手上的是好鴿...ㄚ你是最近天氣太熱了.認錯人吧.那是5438大ㄟ...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 07-05-2006 08:34 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2006, 08:46 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
是喔...羅ㄍㄍ說的也對 .鴿子一人養一款.只要自己喜歡.有什麼不可以.就像立法院.不同的看法.就會有不一樣的結論....唯一不同的是我們聯盟的鴿友前輩應該比較理性啦....要輕鬆養...

本來說到老鴿迷前輩的時候.讓我想起一件日前2人討論的事...但羅ㄍㄍ一席名言...我也不想談起..
因為我知道你手上的是好鴿...ㄚ你是最近天氣太熱了.認錯人吧.那是5438大ㄟ...
嗬嗬嗬,天氣熱就要找涼爽的地方窩一窩,我才不會頭殼曬呆.
5438是在學養鳥功,鴿子是他老板的,最近躲起來不出面.
會貼鴿眼的是6438,看的懂的就懂,還榮獲蘇甲奇鴿.
還有9438是很久沒出來吹鴿子了,不過世足賽結束就該回來了.
當然有幾位38大人物是名字有3個8啦,前3後8啦,好多好多,38家族還很大喔
舊 07-05-2006, 08:52 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
嗬嗬嗬,天氣熱就要找涼爽的地方窩一窩,我才不會頭殼曬呆.
5438是在學養鳥功,鴿子是他老板的,最近躲起來不出面.
會貼鴿眼的是6438,看的懂的就懂,還榮獲蘇甲奇鴿.

還有9438是很?lt;/p> 當然有幾位38大人物是名字有3個8啦,前3後8啦,好多好多,38家族還很大喔
數哦!阿述說我哦!準備要害死6438.就被你識破...玩不下去了啦.....僅跑來去藏.......

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2006, 09:19 PM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

註冊日期: Mar 2006
tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

這是我第2關失格的粒ㄚ頭...姊鴿是去年夏季的好手.怎麼它第2關就....
請問6438兄為甚麼該鴿系不比南海三至四月早春或正春,以及11至12月冬季或元旦關的比賽
這種鴿眼是破濃霧及陰雨天的能手,如比六月伏暑天比較怕熱,他可能要去冰果室去消消暑
吃個挫冰再上路.
依據小弟猜測,該鴿系應屬北部的鴿種,在北海較容易發揮.然後又加入南部抗熱之鴿系
請再細思上三代父母鴿的特性,是否只比夏季,或是各季都發揮,就不難找出答案了
期待該鴿之族譜分析
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:58 AM