台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 今天中網了

主題工具
舊 08-29-2003, 11:17 PM
一路飛翔
遊客

預設 回覆: 回覆: 回覆: 今天中網了

引用:
最初由 Husken 發表
粉鳥袂認路啦,人家放鹿港是因為陸上距離夠長

給牠飛遠一點是訓練而已又不是說牠真的會認路回家

現在高雄放南海還不是一樣訓到鹿港

不然陸上距離哪夠飛阿

哦~是操體能我還以為是......走知路累
也對啦,訓體能放鹿港200k頂多備網走...錢去鳥回來
放海上200k訓體能是挺危險的,可能給你飛去大陸從此不回來

還有就是鴿友鴿子被網走的話盡可能報案,這對網鴿者判刑的輕重有很大的關鍵
彰化地方法院的檢察官對擄鴿勒贖如有具體的受害者...
十之八九都處徒刑再加管訓溜......
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2003, 12:52 PM
遊客

預設

引用:
最初由 穿山甲 發表
怎麼每季都有人的鴿子被網,網鴿人真絕,只有自求多福了,各位加油了。
網鴿子的人數眾多,其實大多數都是你我身旁認識的養鴿人,您不覺得心寒嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2003, 02:34 PM
cib56 cib56 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
cib56 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有一位網鴿犯罪嫌疑人想請鴿友幫忙指認照片但是因為不會貼圖請各為幫幫忙
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2003, 03:44 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 cib56 發表
有一位網鴿犯罪嫌疑人想請鴿友幫忙指認照片但是因為不會貼圖請各為幫幫忙
照片已經是電子檔了嗎?
如果是的話,可以E-MAIL給我囉!

我的信箱是: jerome6845@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2003, 09:44 PM
MPP MPP 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2001
MPP 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 QQ

這季訓到基隆
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:03 AM