台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 2015年南海賽鴿協會的公環

主題工具
舊 06-25-2016, 10:09 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 2015年南海賽鴿協會的公環

有誰需要2015年南海賽鴿協會的公環?
大部分是連號的.有些部分.是連號的.都附有所有權證.
試種的.或是比馬拉松的.都可以使用
有需要的請在我的敲敲話裡.留下
收件人姓名..住址.電話..
PS..是免費的.數量有限.先來的先贏
回覆時引用此篇文章
舊 06-30-2016, 09:17 PM
ub78117 ub78117 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2011
ub78117 不行哦,加油!
預設

有誰需要2015年南海賽鴿協會的公環?

大部分是連號的.有些部分.是連號的.都附有所有權證.
試種的.或是比馬拉松的.都可以使用
有需要的請在我的敲敲話裡.留下
收件人姓名..住址.電話..
PS..是免費的.數量有限.先來的先贏
回覆時引用此篇文章
舊 07-02-2016, 11:00 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

預設

星期三寄出.需要的請來信
回覆時引用此篇文章
舊 07-08-2016, 02:45 PM
ub78117 ub78117 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2011
ub78117 不行哦,加油!
預設

感恩,,,感恩
回覆時引用此篇文章
舊 07-08-2016, 10:29 PM
edwin edwin 目前離線
叮噹法術變變變~*

註冊日期: Aug 2003
edwin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝阿杯大哥我已收到珍貴腳環與所有權證。
附上剛掛幼鴿腳環的圖片

無奈只有孵出一隻幼鴿而已

以前國中高中有養過鴿子,後來沒養十多年了。
最近懷念養鴿又開始當個快樂養鴿人
感謝當時的我係可愛阿明大哥的白鴿子,還有苗栗康大哥的黑鴿子。
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2016, 10:16 AM
len888888 len888888 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2010
len888888 不行哦,加油!
預設

2015年南海賽鴿協會的公環
收到了
謝謝
數量還真多啊
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2016, 11:16 PM
kaven kaven 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2007
kaven 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 感謝啊杯大大

大大謝謝您.腳環已收到了.感恩
回覆時引用此篇文章
舊 07-19-2016, 11:42 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

這麼久還惦記著....我都忘記有給您白鴿子...

小小玩..娛樂就好....

引用:
作者: edwin 查看文章
感謝阿杯大哥我已收到珍貴腳環與所有權證。
附上剛掛幼鴿腳環的圖片

無奈只有孵出一隻幼鴿而已

以前國中高中有養過鴿子,後來沒養十多年了。
最近懷念養鴿又開始當個快樂養鴿人
感謝當時的我係可愛阿明大哥的白鴿子,還有苗栗康大哥的黑鴿子。
舊 07-20-2016, 11:25 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

甚麼鳥這麼紅阿 看起來好可怕阿
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2016, 09:18 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

預設

w6297.您的敲敲話信箱沒有打開.所以無法留言給你.2015年的公環還有很多.煩請留下姓名住址電話以便寄出
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:32 AM