台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 問題??

主題工具
舊 05-15-2001, 10:19 PM
阿典
遊客

預設 問題??

我的幼鴿已經22天大了..都已經能自己吃飼料跟喝水了!
而且我也已經移到幼鴿櫥了..
是不是幼鴿如果已經能正常吃飼料跟喝水的話,
就可以不用把飼料盒都裝滿飼料了呢!意思是說是不是
可以改成正常的一天餵二餐ㄚ??而不用一直放滿飼料了!
還是說要到幼鴿幾天大了?才能這麼做ㄚ!
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2001, 07:04 AM
東亞
此資訊已被 東亞 刪除。
舊 05-16-2001, 07:41 AM
阿典
遊客

預設

東亞兄你好..謝謝你的告知!我會試試看的!
那現在是不是還是一樣只是餵"育雛飼料"(幼鴿飼料)呢??
這育雛飼料(幼鴿飼料)又是要吃多久ㄚ??才能跟成鴿一樣
分為早上吃清除飼料,而晚上就吃綜合飼料了呢!
我的清除飼料跟育雛飼料(就是幼鴿飼料)都是買那種鴿店
賣的進口包裝的,是否也可以呢?
清除飼料是不是裡面都沒有玉米跟豌豆ㄚ??因為我買的進口的都沒有!
而育雛飼料(幼鴿飼料)裡面是不是也沒有玉米ㄚ??因為我買的那進口
的也沒有....
那再請問一下東亞兄,幼鴿一般來說幾天大會開始退換成成鴿的毛呢?
我聽說是35天吧!那換毛要換多久才會都退光呢?
這些答案我都急需瞭解知道.所以煩請東亞兄或是其他的鴿前輩們
能不吝的給小弟我一點的指教及意見!謝謝大家...
如果有再幫我補充更多東西是我不知道的會更好...
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2001, 11:30 AM
東亞
此資訊已被 東亞 刪除。
舊 05-16-2001, 12:39 PM
阿典
遊客

預設

謝謝東亞兄囉..我知道了!我現在每天都在家裡觀察..
所以才會常常有問題請教大家!
而大家給我的意見我都有列入我的參考範圍內..
畢竟我才19而已,養鴿子雖然是我從小大到的興趣!
但是以前因為有很多因素關係使得我的養鴿日子斷斷續續的!
直到現在穩定下來已經養了快半年了..中間也認識了不少前輩!
以及前輩們送我的鴿子,我都感激不盡..
雖然我還是在念書..不過我還是把養鴿當成我最大的興趣了!
當然啦,我的課業還是都兼顧得到的...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:06 AM