台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 尾巴中間的羽毛被拔掉了

主題工具
舊 05-22-2001, 11:52 AM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 尾巴中間的羽毛被拔掉了

我的鴿子尾巴中間的羽毛(約 4.5 隻)被拔掉了,怎麼辦呢???
會不會影響飛行呀???
6/10 第一關資格賽耶!!!
快救救我吧!!!

謝謝啦
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2001, 12:14 PM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

註冊日期: Nov 2000
東亞 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 誰來幫我呀?????

引用:
simon (05-22-2001 11:52):
我的鴿子尾巴中間的羽毛(約 4.5 隻)被拔掉了,怎麼辦呢???
會不會影響飛行呀???
快救救我吧!!!

謝謝啦
simon:
既然事實已造成,緊張也無事於補啊!你只能多讓它休息,避免緊迫發生,補充營養,好早日長齊(約三天左右,羽根就會長出的),讓我安慰你一下,曾有一說這樣速度反而會快,燕子的尾巴不也是分叉的嗎?輕鬆一下吧!
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2001, 03:38 PM
祥旭 祥旭 目前離線
台灣北宜地區版主

註冊日期: Aug 2001
祥旭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!

或許讓它順其自然比較好太接近比賽期了吃ㄉ太營養反而增加它ㄉ負擔
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2001, 08:05 PM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

註冊日期: Nov 2000
東亞 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!

是丫,太營養是不好,但補充營養並不代表就一定要過分供給啊,過與不足都是營養不良,賽鴿講求的就是凡事要剛好。
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2001, 09:12 PM
超級會員

預設

謝謝兩位的教悔囉
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2001, 07:52 AM
酥餅
遊客

預設

哈哈....是不是外訓回來才這樣的 如果是可能是中網在抓時被它又逃走了 可喜可賀它替你省了3000元
安啦 6/10就長齊了有時候會比原來的短一點 不過資格一 二 飛行時間都很少超過四小時 我的建議不理它 照操 照訓
加油吧 看你這季能不能我破我當年那誇張的紀錄 第五關 分速1728 夠離譜吧
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2001, 08:34 AM
超級會員

預設

沒錯,就是外訓回來才變成這樣的啦@@@
真是沒良心的人而且鴿子晚上還住飯店勒
你是說99年的夏季賽嗎??? 第五關 330KM 6點放鴿 9 點見鴿嗎??
我也有份耶, 但我竟然有一羽失格且消失無蹤呦???
好奇怪吧?????
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2001, 09:12 AM
振宇
遊客

預設

引用:
simon (05-22-2001 11:52):
會不會影響飛行呀???
快救救我吧!!!

謝謝啦
建議你最好識愛鴿目前的狀況而定如果和未掉羽之前一樣那就按表操練
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:39 PM