台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【注意】恭賀==

主題工具
舊 09-06-2007, 08:29 PM
530103 530103 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
530103 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不知兄台與那位仁兄有親氣關係嗎?我需要一五一十的向您報告嗎?如果需要只能向你報告,我老兄連一根羽毛都沒見著。如果你想無知豎立敵人我也奉陪!煩請加強你語氣。
引用:
作者: yuasa
爲什麼要治他......

他騙你什麼...

您吃了什麼虧....

那你去告他好了....
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2007, 08:31 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
你自己殺過去就好了,開車很快啦。

我沒被他騙!無須找他...他在聯盟棄標!我想這是大家都不願見到的~我與世傑只是做該做的事!聯盟明文規定..不可無故棄標!商品中又再強調一次..但他還是棄標~還一再晃點世傑與本人..實在看不出他有任何悔過之意
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2007, 08:48 PM
初級會員

530103 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問你知道聯盟有多少被害者怕面子掛不住默默的承受此事?再問你對此事了解有多少。沒有人喊打死他請不要曲解義思。是非對錯..應該由當事者跟被害者去處理。我就是被害人,不知你還有什麼議見。
引用:
我是覺得很多人跟此事完全沒有關聯...

可是卻一直在旁邊喊打死他..打死他..

請問這些無關此事的...爲何要治人於死地...

是非對錯..應該由當事者跟被害者去處理..
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2007, 08:56 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴

您是被害者...

所以我請您去告他..
引用:
作者: 530103
請問你知道聯盟有多少被害者怕面子掛不住默默的承受此事?再問你對此事了解有多少。沒有人喊打死他請不要曲解義思。是非對錯..應該由當事者跟被害者去處理。我就是被害人,不知你還有什麼議見。
舊 09-06-2007, 09:08 PM
初級會員

預設

看來你一點都不可愛!純粹來拉豬賽。
引用:
您是被害者...

所以我請您去告他..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:15 AM