台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » *屋頂(廚房篇)*

主題工具
舊 09-11-2005, 11:37 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設 *屋頂(廚房篇)*

http://www.bamboo.hc.edu.tw/~shally/misc/mp3/mp004_2002-01-04-00-35-35-10401792.asf

聽歌請看以下歌詞!!!
男:半夜睡不著覺,原來是巴豆腰,只好到廚房去吃一點東西
女:睡夢中被吵醒,我還是不確定,廚房怎會有人在開冰箱的聲音,
我悄悄出房門 帶著球棒過去,原來是剛才睡在我旁邊那個人
男:那個人不就是每天幫我煮飯的人,我們都鬆了一口氣
男:有麵線
女:有麵線
男女:還酗G個「燒肉粽」(台語)
Ho~Ho~
女:再加上一點「豆油膏」(台語)
男:再加上一點花生粉
女:再把那麵線全部煮成一大碗
男:喔~~~~~煮成一大碗
男女:吃飽這時刻 這一分一秒汗流不止
男:胃開始糾結
女:該不會是那「豆油膏」(台語)
男:還是過期的花生粉
女:快打電話去給那最近的醫院
男:喔~~~~最近的醫院
男女:送醫這時刻 這一分一秒腹瀉不止
男:臉開始糾結
男女:今夜真倒霉

女:剛才落屎是誰
男:是我~
女:讓你落屎是誰
男:是妳~
女:整車的便便氣味環繞在我倆的身邊
男:便便氣味環繞在我倆的身邊
女:讓我害怕是誰
男:是我~
女:讓你抓狂是誰
男:是妳~
男女:現在我很想找個地方躲一躲
男女:嗚~~~~~~~
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 09-11-2005, 11:39 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

是誰讓你烙賽! ps.在吃飯中的拍謝
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:03 AM