台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【求助】請問各位大大,我這樣會很無禮嗎?

主題工具
舊 08-14-2007, 06:56 AM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

怪怪,原作出者都出面了,開版的還不告訴我胡塗強豪是何人.
DEN大大,現身那麼快,我都沒辦法LDS.
華陀大大說的沒錯,因為有標清楚是[失格鴿]
既然有說是失格鴿,自己下標後就該自己負責.
假如不想要此鴿,請退還給商家,我來去跟他買

引用:
作者: yuweiboy
近日小弟在聯盟標得一羽鴿子
經和原作出者連絡上
詢問該鴿血統時
這位作出的前輩跟我說
因該鴿失格後...
舊 08-14-2007, 11:01 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血

引用:
作者: esc858682
我整整想了4個小時要不要回答這篇文章.....
是教育出了問題(文章的理解力很差).還是唯恐天下不亂....
首先我們到賣場看看介紹..
1.-102號灰.此鴿為聯盟鴿友.本次南海夏季..台南三千多羽鴿會..領好幾百簍農產品的.櫥上失格鴿..本身條件優美..由聯盟雲林海線強豪作出.由於資格賽受傷.因故第一關失格..是櫥上大組頭..由於鴿主不...
請讓無辜的我..小小的交代一下..如要謝罪.自當請纓....
當初就說明..原鴿主不願曝光..告知誰做出的.已是負責.就像原鴿主說的.比賽輸錢已經很難看了.鴿子還被拍賣..呵呵呵..這個標鴿子的鴿友.好像有點醉翁之意不在鴿..我為了要連絡完成交易..電話不知打了幾通..聯盟留的資料也都不對..還是請世傑去查電話已接資料..才問到匯錢的主人..其實這件交易..很簡單..見鴿後.告知作者..滿不滿意一句話..看是要退鴿.或是給他一個機會....就這樣簡單明瞭...

再則買鴿子買的是賣主的誠信..跟原鴿主沒多大關ㄒ的..為何這樣說ㄋ..很多鴿子都有經手人.外國鴿子更多..被如何的包裝.哄抬.賤賣...原鴿主事後可能也管不到...只能以後小心一點..或找合理的經手人..如此而已...
舊 08-14-2007, 11:34 AM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家"低賽"喇好了, 應該去清一清"焦賽"啦! 下雨天大家沒法子練鴿/訓鴿, 所以都來這兒練"哮話"...

說句公道話, 這隻102當初是我請友人做出的, (但不要問我是誰做出的, 因為意義已經不大!) 這隻鴿子訓練時表現的中規中矩, 也因為這一個原因, 所以也是櫥上案組的大柱. 或許這隻102並沒欠我們的債, 忘了是在比賽中或比賽前的一次外訓中, 不明原因受傷導致比賽當關失格歸返, 教練跟我這一個股東也是很幹繳, 要是102當關有回, 4隻個別組的已經強迫入圍了...而且全部暗組幾乎全掛....僅剩下我們自己做出的濫鴿子苦撐奮戰同會的比賽鴿.

會抓102出來拍賣就如DEN跟我說過, 條件是全鴿舍15隻比賽鴿最好的(但不表示成績的好壞), 所以也希望他能夠找一個好主人或許有讓他發揮的機會! 至於原作出者也因為鴿種精簡的緣故, 不希望清太多的焦賽, 所以對102並沒有多大的興趣抓回...也因此陰錯陽差的造成了這一連串的烏龍事件....

網路上的一個虛擬的社會, 每個人都躲在電腦前面任意的發表己見, 或許是出於好意相挺, 但往往不清楚事情的來龍去脈就容易造成當事者的困擾!

在此懇請得標者棄標, 畢竟要請賣鴿子的人幫你殺鴿子還登出腳環, 是有點強人所難! 也請聯盟主動退還得標金且取消此次交易, 以維聯盟的和樂氣氛! 如102承蒙聯盟友人所愛, 到時或許可以請做出者大方送.....
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 08-14-2007, 12:04 PM
power power 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2006
power 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: simon
大家"低賽"喇好了, 應該去清一清"焦賽"啦! 下雨天大家沒法子練鴿/訓鴿, 所以都來這兒練"哮話"...

說句公道話, 這隻102當初是我請友人做出的, (但不要問我是誰做出的, 因為意義已經不大!) 這隻鴿子訓練時表現的中規中矩, 也因為這一個原因, 所以也是櫥上案組的大柱. 或許這隻102並沒欠我們的...
意見不錯喔,102我愛你,把你一生交給我。
回覆時引用此篇文章
舊 08-14-2007, 02:12 PM
yuweiboy yuweiboy 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2006
yuweiboy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
怪怪,原作出者都出面了,開版的還不告訴我胡塗強豪是何人.
DEN大大,現身那麼快,我都沒辦法LDS.
華陀大大說的沒錯,因為有標清楚是
既然有說是失格鴿,自己下標後就該自己負責.
假如不想要此鴿,請退還給商家,我來去跟他買
5438大大你誤會了
從開始競標就已知是隻失格鴿了
怎還會嫌棄呢
標到此鴿不僅沒有後悔
反而感到欣喜若狂
只是原作出者請我淘汰它
並將另補我兩隻較好的鴿子
單純的我只是想省事而己
想不到此文引想起不同的反應
對此我道個歉
原作出者也看到此文了
他請我盡快解決此事
該補的照常給

所以既然5438大大喜歡的話
那就在此鄭重的聲明
送給5438大大
請5438大大自行和商家聯絡運送事宜
我會悄悄話告知商家的

PS.請想回文者看清我的原文
我從沒嫌棄該鴿或後悔標鴿
舊 08-14-2007, 03:10 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuweiboy
PS.請想回文者看清我的原文
我從沒嫌棄該鴿或後悔標鴿
還是事主出來說明最清楚.一篇文章中表達的明明就是得標者為求公正力(因為職業套環者能套老環 也能抽出)..所以特地來請教聯盟各位前輩如果委託賣家殺鴿取環是否無禮...如屬無禮..他會委託他人以示公正.並贈送一羽鴿子做為酬勞....
大家似乎學問都很好.不過怎麼會看到如此謙虛請教.追求公正的發問後
便一連串砲轟他..我實在看不出你們砲轟他的內容.跟他發問的問題有蝦咪關聯...
他從頭到尾有提到嫌棄該鴿或後悔標鴿嗎?一定要至他於死嗎???

此篇文章於 08-14-2007 03:16 PM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-14-2007, 04:00 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
還是事主出來說明最清楚.一篇文章中表達的明明就是得標者為求公正力(因為職業套環者能套老環 也能抽出)..所以特地來請教聯盟各位前輩如果委託賣家殺鴿取環是否無禮...如屬無禮..他會委託他人以示公正.並贈送一羽鴿子做為酬勞....
大家似乎學問都很好.不過怎麼會看到如此謙虛請教.追求公正的發問後
便一連串砲轟他..我實在看...
偉哥...這件事考驗著處理事情的能力啦...這件事程序上就有欠點..所以熄熄火.消消怒氣啦..不然對事主也有欠公平...

5438大大你誤會了
怎還會嫌棄呢
標到此鴿不僅沒有後悔
反而感到欣喜若狂

只是原作出者請我淘汰它
單純的我只是想省事而己
想不到此文引想起不同的反應
對此我道個歉
原作出者也看到此文了
他請我盡快解決此事
該補的照常給
如果是欣喜若狂..會馬上留下地址..接102回家..這是正常程序...後面的為了省事跟貼文上聯盟..就有點讓人下不了樓梯...
當然他也道了歉..一切就塵埃落定..請不要再回應了...不然公親變事主那就不好了..呵呵呵
祝大家南北海秋冬季大入賞啦..這個比較重要....
舊 08-14-2007, 05:12 PM
初級會員

yuweiboy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
偉哥...這件事考驗著處理事情的能力啦...這件事程序上就有欠點..所以熄熄火.消消怒氣啦..不然對事主也有欠公平...

5438大大你誤會了
怎還會嫌棄呢
標到此鴿不僅沒有後悔
反而感到欣喜若狂
只是原作出者請我淘汰它
單純的我只是想省事而己
想不到此文引想起不同的...
大大息怒
在標得此鴿時
我是出遊在外
當標得此鴿時第一時間就和站長阿傑連絡
等收假回來再匯款
也得到站長阿傑的諒解與首肯
因此無法於第一時間匯款
等收假後又接連的開會
因此無法立即接鴿
也才造成時間差的問題出來
但當和作出者連絡後
才是真正的欣喜若狂
因為一隻可換兩隻

對造成你的困擾
在此深深的一鞠躬
舊 08-14-2007, 05:18 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
便一連串砲轟他..我實在看...
事情至此落幕.跟esc大哥說明一下我的心態.這隻鴿子被標走.我當然想要盡快完成交易.之後打了3通電話.問地址也問不到.然後突然來個悄悄話要我殺掉鴿子.公佈腳環.我要是能這麼做.我對商家.其他競標的鴿友怎麼交代.(我抓了一隻爛鴿子委託人家賣.然後隨時可以被殺掉.被換掉.)是這樣的意思嗎?
所以才會很生氣.很度爛.這樣的做法等於說我是再存心欺騙聯盟鴿友.把聯盟鴿友當作凱子.而且完完全全違背我當初抓這隻鴿子出來拍賣的初衷..因為我的電腦有點怪怪的.無法回覆悄悄話.順便回覆一下.請5438用悄悄話留下地址.盡快為你寄出.
回覆時引用此篇文章
舊 08-14-2007, 05:26 PM
初級會員

預設

第一通電話時正在床上辦公
當然回答要睡覺
其他二通都在和客戶洽公
當然無法立即回答
這樣也能誤解

那再對你深深一鞠躬

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:00 PM