台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【求助】請問各位大大,我這樣會很無禮嗎?

主題工具
舊 08-14-2007, 08:53 PM
aquin aquin 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
aquin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 輕鬆一下!!!

[QUOTE=yuweiboy]第一通電話時正在床上辦公
當然回答要睡覺
其他二通都在和客戶洽公
當然無法立即回答
這樣也能誤解

那再對你深深一鞠躬

哇... Den大哥你也真會挑時間打電話...哈哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 08-14-2007, 09:25 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]62[/audio]喔,我錯了嗎?
首先我只是要知道那位強豪賣出的,我會不知道嗎.
其次我不願意此鴿被宰,所以說退回商家,我再去買.
我這樣有要致人於死嗎?
鴿子要殺就拿給雞販去殺就好,何必在此寫的一大串前因.

DEN大大,勛仔大大,華陀大大,小的在此道歉了,對不起
罰我自己三個月不LDS發言.
舊 08-15-2007, 01:08 AM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
62喔,我錯了嗎?
我這樣有要致人於死嗎?
哈哈哈...大ㄟ麥啦...不要這樣處罰自己....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2007, 02:17 AM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 支持理念

引用:
作者: joey
鴿子是無辜的,網開ㄧ面吧!鴿子很講緣分,刀下留鴿,或許鴿子會感念你,而和你結緣。
102寄下來,岡山火車站,別殺鴿,領回來養可以嗎,ㄚ 這樣會不會失禮了
有失禮的地方,深感抱歉.
舊 08-15-2007, 02:46 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kpin566
102寄下來,岡山火車站,別殺鴿,領回來養可以嗎,ㄚ 這樣會不會失禮了
有失禮的地方,深感抱歉.
不會失禮,有善心是好事。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2007, 03:12 AM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【轉帖】【心測】利用人,耍手段.

分類:心測

= 轉載 = 如果你是一隻鴿,即將被烹調的你,哪一種方式你比較可以接受?

1 . 清燉煮湯

2 . 香酥油炸

3 . 紅燒滷味

1 . 選「 清燉煮湯 」的朋友【 你一點都不愛利用人 】。
你覺得利用人是卑劣手段,只有靠自己才實在:這類型的人已經覺得要開始修行了,很多事情看的比較淡比較遠,心態上都比實際年紀大很多,認為靠自己埋頭苦幹總有一天就會出頭天。

2 . 選「 香酥油炸 」的朋友【 你愛利用人但又怕怕 】。
你的聰明太容易就可以利用人,但卻又會怕良心不安:這類型的人非常聰明,很多事情看的又快又準,尤其是看人的時候特別清楚,可是要利用的時候就會覺得良心不安。

3 . 選「 紅燒滷味 」的朋友【 利用人是你的強項 】。
你覺得社會是現實的,不利用人枉為人:這類型的人內心深處認為在生活上每個人都要互相幫助,互相求成長,這樣社會才會進步。

舊 08-15-2007, 03:13 AM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
62喔,我錯了嗎?
我這樣有要致人於死嗎?
所以說嗎!!網路就是虛擬的嗎!!你知道還要問..這就對ㄋ
喜歡搞小團體嗎!!
當得標者有權得知鴿子血統時.誰知正港的鴿主並不知道此鴿被
拍賣.為蝦咪原作出者不知勒.引述...DEN大大說的話(拍賣鴿102號委託拍賣之前.本人的確有告知鴿主.不過可能因為彼此開玩笑慣了.鴿主不以為意...)誰知道所謂的彼此開玩笑慣了換來一切不必要的誤會.
原配對鴿主為求完美.並顧及名聲.不願讓買鴿者吃虧.提出換鴿優惠.但是條件必須砍掉那隻拍賣鴿...因此得標著基於公正.公平的原則發表此原始文章.....
我這樣說對不對.誰是誰非硬要辯嗎...
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2007, 03:23 AM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

試問...
你跟莊瑞生標得一隻鴿子.標刊中告知得標者才能詢問一切.
當你得標後.莊瑞生跟你說不知旗下一隻失格鴿被賣出.有損
他的強豪之名.
1..願意以2羽原配對之種鴿交換(下代以入賞).但條件必須殺掉那隻拍賣鴿.
2...或是退回標得金

此時的你會選擇1...或是...2
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2007, 07:59 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: esc858682
試問...
你跟莊瑞生標得一隻鴿子.標刊中告知得標者才能詢問一切.
當你得標後.莊瑞生跟你說不知旗下一隻失格鴿被賣出.有損
他的強豪之名.
1..願意以2羽原配對之種鴿交換(下代以入賞).但條件必須殺掉那隻拍賣鴿.
2...或是退回標得金

此時的你會選擇1...或是...2
有沒有第三種選擇呢?
可能大多數人比較傾向於第一種選擇,因為比較符合於現實的競爭需求,以及暴露出貪得無厭的原始本性.
而鴿主也正在觀察買方的思維特質,提出條件來考驗買方是否有成為一位真正賽鴿人的決心,一來可以維護鴿主的質量名聲,二來又對買家也比較有接近完整無缺的交代,假設買家使用已入賞過的原配對種鴿繼而作不出成績,那大多數的問題就要由買家虛心自我檢討,也不會再怪原鴿主的質量與誠信.
莫說殺鴿是一種殘忍行為,其實賽鴿的本質過程就是一種殘忍行為.
舊 08-15-2007, 08:07 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: joey
鴿子是無辜的,網開ㄧ面吧!鴿子很講緣分,刀下留鴿,或許鴿子會感念你,而和你結緣。
大大
我相信您比較喜歡結善緣,可是如果遇到冤親債主般糾纏不休的孽緣呢? 您會怎麼做?

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:57 AM