台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 飼料漲漲漲

主題工具
舊 11-18-2007, 06:33 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921
麥暗咧貢啦!在聯盟上的言論是該尊重商家的!

鴿子真正價值是在於擁有者的看法.也許你看起來是543.
可是鴿主卻是當作心中寶貝.
我的18年光陽老豪邁.多少人勸我該換新車了.
可是18年來除換了煞車.輪胎以外.幾乎是零當機.
別人看是爛鐵.卻是感情深厚的寶貝!有些鴿友保留了快30年品種.
雖然離得獎金總是...
大大說的好,鴿子本身沒有好壞與對錯,不管她的上代是不是入賞鴿,不管她是花多少錢買的,不管她的下代是不是能為你贏錢,只要你喜歡,她就是好鴿子。

好比你要到公司上班,不管你是開車或是騎機車甚至騎腳踏車,只要能到達目的地,就是好工具,雖然騎腳踏車比較慢,但是早一點出門就好了,鴿子也是一樣,讓你看了順心,可以在你寂寞或煩悶時陪你,或是看鴿子在天空翱翔,就是一種簡單的快樂,所以說鴿子沒有好壞的分別,看你如何看待鴿子!目的為何!

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2007, 06:37 PM
85168 85168 目前離線
台南~阿光

註冊日期: Aug 2007
85168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

學我ㄚ 把鴿子養在田裡....
把鴿子都教乖 沒錢買了就叫他們去田裡(ㄊ吃)
就不用買料了
舊 11-18-2007, 06:42 PM
eric7890 eric7890 目前離線
碰柑

註冊日期: Dec 2005
eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod
連聯盟裏賣的鴿子五四三的起標價也漲了
但就是有人買ㄚ
你有時拍呆拍呆的,是沒吃藥ㄇ,你怎麼敢確定鴿子起標價漲價了,鴿子有一定行情嗎?有像車子一樣年份大約多少錢嗎?懇請你說說鴿子起標價是多少才不算漲價?
舊 11-18-2007, 06:43 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: asgod
連聯盟裏賣的鴿子五四三的起標價也漲了
但就是有人買ㄚ
緣分很重要,聯盟有很多好鴿,價格都很實惠,試了才知道!鴿子的價格和作育成績並沒太大的關係,如果是以競翔獲勝為宗旨,鴿子再有名、再貴,一兩季飛不出來,也是毫無價值可言,如果飛得出來,管他是不是幾百塊或是幾千塊買的,也不折損其價值。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2007, 06:46 PM
eric7890 eric7890 目前離線
碰柑

註冊日期: Dec 2005
eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
緣分很重要,聯盟有很多好鴿,價格都很實惠,試了才知道!鴿子的價格和作育成績並沒太大的關係,如果是以競翔獲勝為宗旨,鴿子再有名、再貴,一兩季飛不出來,也是毫無價值可言,如果飛得出來,管他是不是幾百塊或是幾千塊買的,也不折損其價值。
大大你這關中正名次怎麼漲價,下關該降價了!
舊 11-18-2007, 06:49 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: eric7890
大大你這關中正名次怎麼漲價,下關該降價了!
哈!我會加油啦。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2007, 07:47 PM
54321 54321 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這一年確實飼料漲價不少
建議到輾米廠有兼賣鴿子飼料
價格便宜點

此篇文章於 11-18-2007 08:04 PM 被 54321 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2007, 08:37 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: eric7890
你有時拍呆拍呆的,是沒吃藥ㄇ,你怎麼敢確定鴿子起標價漲價了,鴿子有一定行情嗎?有像車子一樣年份大約多少錢嗎?懇請你說說鴿子起標價是多少才不算漲價?
是阿
看的爽的起標價高我也覺得不高
看的不水的起標一元我也覺得很貴
雖然生命無價
舊 11-18-2007, 09:02 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
謝謝你開啟我的智慧
那我那些爺爺留給我爸爸
我爸爸留給我的屋頂上的流浪鴿
我得取名他們"萬能無敵全效,笑,瘋鴿"了
舊 11-18-2007, 10:31 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿舍旁有空地的
丟些種子自己種
反正地盡其用
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:50 PM