台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 請商家有點良心

主題工具
舊 04-20-2010, 11:43 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 請商家有點良心

我朋友不聽我勸,把標得的鴿子放了(他標的是翔x鴿舍的鴿子,9000元ㄟ)因為他這一兩天飛來一隻鴿子(是后里那邊的鴿子)那隻鴿子上代是冠軍鴿,我朋友就順口提買那隻鴿的主人(就在隔壁舍,那人很快的回答)成績如何?只能以一個子回答!慘!
我朋友以我名義標的!回答優2,是我回的,寄來的星期天我去看比我之前買1000或2000的差太多了我朋友本想殺逅里去換,現聽旁邊鴿舍這麼一說,心就軟了,去了也挑不到心想要的鴿子(因為沒有優等的鴿子)我感到很不好意思,我邀他參觀聯盟,他相信聯盟,結果是懊悔.無奈!你們說這樣好嗎?真是無言阿!
舊 04-21-2010, 12:52 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

買鴿要看主人的眼睛喔 不是看鴿子的眼睛喔
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2010, 12:54 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

老大,鴿子很難講的從外表要評論一羽鴿子的好壞實有不妥
商家賣的是血統鴿而已,只要血統正確就可以考慮,商品無法讓每個
買家滿意只因無法當場摸鴿,一個願打一個願挨,而且商家所出售的
鴿子也是有發揮的。
舊 04-21-2010, 01:03 AM
jecy8371 jecy8371 目前離線
鳥屎不是這樣凸低~

註冊日期: Aug 2007
jecy8371 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
老大,鴿子很難講的從外表要評論一羽鴿子的好壞實有不妥
商家賣的是血統鴿而已,只要血統正確就可以考慮,商品無法讓每個
買家滿意只因無法當場摸鴿,一個願打一個願挨,而且商家所出售的
鴿子也是有發揮的。
請版大先 冷靜冷靜...有時鴿子是真的無法從外表評斷的..如穿大所說..

友人曾經 有一羽..尾翼.像掃把一樣.但也是綜合入賞..那種鴿子人家看到都是淘汰..

但是他就是有辦法入賞.
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2010, 01:57 AM
miller miller 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
miller 不行哦,加油!
預設

買粉鳥,看緣份....
無緣ㄟ粉鳥,一隻30萬,麻是無順眼啦!
人情鳥,緣份鳥,想跟你ㄟ鳥,應該咖順眼啦..
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2010, 08:16 AM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 我沒怪任何人

我會如此提出是,我朋友真的灰心了我看了此鴿,條件真的不太好(眼睛.骨路.翅膀.腰部都...)試問花了9000一定會出去比(不是我一人看過此鴿,10幾個人),都異口同聲,錢不是這樣花的
我不是要怪商家,我提此只想希望商家們,你們要賣鴿,請把自己家最優的種鴿(或下代.成績良好的鴿子來賣,下代留種的也稍挑一下,太差的就別賣了)這樣商家只會越做越好,不會登出的有一半以上會留標(這是鴿主自己說的,他跟朋友說的)
現鴿已放飛!我也說完了.說這麼多,只希望賣家自己要控管自己的產品,別讓新手再買到鴿主一些自己不要的鴿子,這樣不太好哦!謝謝大家的討論!
舊 04-21-2010, 08:26 AM
不會看鴿子的人

尷尬 去年秋季北海

引用:
作者: 2409 查看文章
這有份鴿會成績可作參考(請參閱213鴿舍)不知您哪聽到"慘"字
飛完6關的我們這有太多了不是安打就很好,因為這年這季太好飛了我們這很多下去比賽10隻比完了10隻一堆要看有沒入賞或拿錢最重要吧!謝謝你提出成績,也算不錯拉!至少還有6隻完翔試問一下全是你自己出去比的嗎?
舊 04-21-2010, 08:37 AM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 到底該"殺"誰?

曾經在鴿店裡,聽一位鴿友說:某人的親戚,在苗栗某會入賞多次,某人就向他要了一批,包括入賞鴿及入賞鴿的父母在內的鴿子,回來準備大幹一番;結果連兩季慘敗,損失近百萬元,一氣之下,殺光苗栗來的鴿子.
我聽完後,就只說了一句,該殺的是他的"腦袋".
在原鴿主手裡多次入賞的鴿系,會因為飼養者的環境,管理方式,訓練模式的不同,會有不同的表現.鴿子的表現不佳是否使翔者自己應該要自我檢討,而不是一味的怪罪在鴿子的身上.
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2010, 08:42 AM
小欉 小欉 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2002
小欉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
我會如此提出是,我朋友真的灰心了我看了此鴿,條件真的不太好(眼睛.骨路.翅膀.腰部都...)試問花了9000一定會出去比(不是我一人看過此鴿,10幾個人),都異口同聲,錢不是這樣花的
我不是要怪商家,我提此只想希望商家們,你們要賣鴿,請把自己家最優的種鴿(或下代.成績良好的鴿子來賣,下代留種的也稍挑一下,太差的就別賣了)這樣商家只會越做越好,不會登出的有一半以上會留標(這是鴿主自己說的,他跟朋友說的)
現鴿已放飛!我也說完了.說這麼多,只希望賣家自己要控管自己的產品,別讓新手再買到鴿主一些自己不要的鴿子,這樣不太好哦!謝謝大家的討論!

鴿子不是看ㄉ是比飛ㄉ========
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2010, 08:46 AM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴿子用看的?

引用:
作者: aa551028 查看文章
(不是我一人看過此鴿,10幾個人),都異口同聲,錢不是這樣花的
這10幾個人都是一流的高手囉?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:50 AM