台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 請商家有點良心

主題工具
舊 04-21-2010, 03:31 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 在說在研究吧

引用:
作者: 5522 查看文章
我講良心話...不好的鴿子真的不要拿出來賣....

不要拿早期入賞的照片一直說他是好鴿....

自己都不敢用...還一直騙人說有多好..

『忠直硬氣』給你鼓掌
這種商家我已經灰心〈絕不再碰〉
網路交易只能看照片,商品鴿照看起來前胸飽滿,厚身飽肚,得標收到鴿子後一看卻是薄身短刀,跟本不是喜愛的體型馬上放飛,說是照相技術好。照片之真偽有無被修改?能否把關
我想聯盟是以營利為目的 2邊都不想得罪 想要管理著施鐵腕 再等等吧 商家有無良心很難界定 問了相關問題 商家愛理不理 就算了 不想答乾脆在從新上架一次
就把之前問題解決 不然就自行刪除 只有無聊的人會去問不相關問題
還有多年前的照片 現在都可以自行加工 唉
只有一句話 誰能把持原則 信哥 您說對吧
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2010, 03:45 PM
le0930 le0930 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2007
le0930 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5522 查看文章
我講良心話...不好的鴿子真的不要拿出來賣....

不要拿早期入賞的照片一直說他是好鴿....

自己都不敢用...還一直騙人說有多好..

『忠直硬氣』給你鼓掌
這種商家我已經灰心〈絕不再碰〉
網路交易只能看照片,商品鴿照看起來前胸飽滿,厚身飽肚,得標收到鴿子後一看卻是薄身短刀,跟本不是喜愛的體型馬上放飛,說是照相技術好。照片之真偽有無被修改?能否把關?
http://www.17hado.com/?f=store&a=show_product&id=8674
單就血統上來說~~~真的家族性很發揮,說句最真心話~~~看喜愛的有幾次會發揮試問?一般養鴿越久越看不準,因為不管條件漂亮或醜鴿,都有在入賞...所以是越看越花,言歸主題:這隻商品得標者做出比了沒???????答案還沒!所以為何部份人直說這是不好呢?若您給牠一次機會,說不定牠的下代會為父母爭口氣回來ㄟ~~~
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2010, 05:17 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄎㄎ 鴿販最喜歡秀成績了 看這近年有沒有入賞鴿照就知道他飛得好不好啦
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2010, 05:18 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 老問題

各位都是賽鴿界的前輩, 我誰都不敢得罪.
但是我仍須要告知的義務, 進行買賣活體動物,
無論在雜誌,網路,絕對是有風險存在的. 請各位務必了解此事實,
而無法認同這種觀念的人,則請勿在網路上進行買賣. 切記!
無論在哪個平台,買鴿子不用急於一時,做好功課再出手,

此篇文章於 04-21-2010 05:22 PM 被 阿信 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2010, 05:38 PM
rmp41110 rmp41110 目前離線
天狼星

註冊日期: Jan 2009
rmp41110 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 極近親鴿

那一羽花鴿==是父女極近親作出
極近親反交,就我所知(極優-極劣)較極端
外觀身材會比較無甲手
極近親反交可能讓人贏很久
但是汰殺的比例就高出很多了
下標這種極近親鴿
風險意識自己要提高
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2010, 05:48 PM
a3411787 a3411787 目前離線
樸實ㄝ農家子弟

註冊日期: Feb 2010
a3411787 不行哦,加油!
口吐白沫

引用:
作者: KANE 查看文章
ㄎㄎ 鴿販最喜歡秀成績了 看這近年有沒有入賞鴿照就知道他飛得好不好啦
鴿販最喜歡秀成績了這算還好ㄌ,極少數還會買成績ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2010, 05:52 PM
a3411787 a3411787 目前離線
樸實ㄝ農家子弟

註冊日期: Feb 2010
a3411787 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: rmp41110 查看文章
那一羽花鴿==是父女極近親作出
極近親反交,就我所知(極優-極劣)較極端
外觀身材會比較無甲手
極近親反交可能讓人贏很久
但是汰殺的比例就高出很多了
下標這種極近親鴿
風險意識自己要提高
醫生說話了,要仔細聽ㄡ
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2010, 06:46 PM
yuihjkbnm12358 的頭像
yuihjkbnm12358 yuihjkbnm12358 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
yuihjkbnm12358 不行哦,加油!
預設

最好是能7日內包退包換這樣就比較不會有問題
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2010, 06:53 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我早說過

引用:
作者: yuihjkbnm12358 查看文章
最好是能7日內包退包換這樣就比較不會有問題
中泰品質.您可放心.如不滿意.一周內請直撥中泰服務電話
這是商城店家 所寫的 敢寫這樣 就對自己所賣出的商品有信心
而且數量一直不多
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2010, 07:11 PM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

有時記錄鴿 就能造假了 更何況下代鴿 鴿子看多了 反而 ? 自稱會看鴿的達人 請問贏了多少? 總而言之 鴿子是用飛的 不是用看的 鴿子本身及下代 那一滴血才厲害 其實得好鴿 須靠緣分 福氣啦

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:24 PM