台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 狂賀!

主題工具
舊 08-16-2010, 10:54 PM
yuihjkbnm12358 的頭像
yuihjkbnm12358 yuihjkbnm12358 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
yuihjkbnm12358 不行哦,加油!
預設

有入賞就是強...........讚啦
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2010, 11:15 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 不用管會大小

引用:
作者: ws1515 查看文章
富林資格賽不到150羽在比..

這樣要很高興嗎..
能入賞就算不錯了你有入賞了嗎沒有就別在此屁話上一關有回,這一關有回,況且有入,這就不錯了,那你說你現在翔績來瞧瞧,讓大家知道你的厲害
舊 08-16-2010, 11:38 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

這樣要很高興嗎..
不是在比鴿數在乎自己的水準是否能提升..至少他在小會的成績1.2.3..11在大會裡頭也應該不輸人ㄋ當然coco就凜更多啦
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2010, 01:27 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: duduo 查看文章
真不愧是強毫
一出手就不一樣
恭喜囉
潛水這麼久了又出現了,有空上來您說的那羽母鴿西眼的給你捉回去
還是我有空再幫你寄下去,我用不到。
舊 08-17-2010, 01:36 AM
JOG8807 的頭像
JOG8807 JOG8807 目前離線
~金元鴿舍~

註冊日期: Jan 2008
JOG8807 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 恭喜!

引用:
作者: victor 查看文章
狂賀,南北風穿山甲前輩做出10北海富林秋正一關綜合1,3,11位,證明南北風產品好用,穿大配對功夫一流!再次恭喜!強,強,強!
恭喜!穿大的好翔績登上聯盟頭版頭條!恭喜~恭喜!
舊 08-17-2010, 02:04 AM
cws cws 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2007
cws 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭賀穿大高手就是不一樣,學習的模範
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2010, 08:45 AM
005708 的頭像
005708 005708 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2008
005708 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

這樣要很高興嗎..
不管資格賽或入籠幾隻.大會或小會.能入賞就可證明自己的養鴿方式用藥處理正確不是嗎?聯盟是個大家庭.不要有忌肚的心.因該恭喜入賞的聯盟鴿友才對喔!
在此恭喜穿大入賞伯馬!也祝福還在比賽的聯盟鴿友創佳績跟我們分享! 加油!
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2010, 09:19 AM
joe444111 joe444111 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2010
joe444111 不行哦,加油!
預設

前輩真的很強.冬季加油!恭賀
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2010, 10:35 AM
hgf hgf 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
hgf 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

這樣要很高興嗎..
如你所說 沒入賞的人情何以堪
會不在大小 在於你會不會贏
寧願當猴老大 也不願當虎口饕
要做什啥 自己決定
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2010, 11:18 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:

這樣要很高興嗎..

雖然是小會~
但其中不乏有在地強豪也在參與~

教練第一次參賽就有如此亮眼的成績~
更何況~一場賽事下來~能有一隻入賞
已經是可遇不可求了~
然而一次入綜合1.2.3.~以及11
始屬難得~
那您認為是不是該給他鼓勵呢~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:01 AM