台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 計程車失敗的原因

主題工具
舊 12-20-2011, 09:22 PM
hpk999 的頭像
hpk999 hpk999 目前離線
虎爛最可恥

註冊日期: Feb 2007
hpk999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 老龍 查看文章
因為前半段你很正經,當難飛時你的選手不敢亂來,所以成數很好。
後來你因為成數好臉上有了笑容,你的選手也感染到了,於是他們出去多繞了兩圈。
感謝 老龍:

這就是 養鴿法....
舊 12-20-2011, 09:36 PM
asflower1010 asflower1010 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
asflower1010 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

車大..還有兩關...等比完在來開檢討版吧..加油....
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2011, 10:07 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 老龍 查看文章
因為前半段你很正經,當難飛時你的選手不敢亂來,所以成數很好。
後來你因為成數好臉上有了笑容,你的選手也感染到了,於是他們出去多繞了兩圈。

有梗~哈哈好笑~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2011, 10:13 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
賭的東西 沒有穩贏的拉 每一關一定會倒掉一些的 沒有人這麼厲害從頭到隻數都一樣多拉 賭的東西運氣運氣啦

你有控的時候可以沒事閑閑花各時間上一下領東資訊隨便點一各支會~每一個鴿舍每關交幾隻回幾隻全部都查一便~~你就知道強的有多強了~呵呵~你會嚇到~
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2011, 10:21 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 說的好

引用:
作者: 0927968977 查看文章
鴿子在飛~~是沒辦法讓你預料的~~不是好飛就不會失鴿~~飛的不好大有人在
沒有穩的這種東西~既然飛不好就檢討一下原因在哪~沒有必要在為原因找理由
這就是我想探討的原因謝謝指教
舊 12-20-2011, 10:30 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT 請看清楚

[QUOTE=janssen101;189430]請車大可以不要再跟聯合船的2成多比.如果你搭的是聯合船還會有5成嗎?因為徐老師的馬拉松搭乘的是國光船.這樣檢討失敗原因較能客觀.何況還有2關.現在談失敗或許太早了點
那一條船,這跟我主題差遠了假如你認為聯合船飛的都比較偉大!那我也無話可說假如你認為現探討太早,我不認為!明天放完還有一關,我早知道一些覺竅,假如有幸,明天還有鴿殘存!我便可只細關察!了解真相養鴿永遠都在求進步,假如有所不爽!那就不要發言,不要看跳過謝謝你!
舊 12-20-2011, 10:32 PM
不會看鴿子的人

笑嘻嘻 謝謝你

引用:
作者: 阿庭 查看文章
飼養者能自己了解到哪個環節出錯~
才能持續進步~
我也是這樣想的我會努力的!
舊 12-20-2011, 10:35 PM
不會看鴿子的人

親一下 說的很好

引用:
作者: as0529 查看文章
車大~~提供淺見:1 鴿種問題=選手本身就適合那種氣候 以至於 你歸返ㄉ成數 高於ㄊ舍.
2 狀況問題= 當時選手ㄉ心理跟體能狀況都不錯 所以 你歸返ㄉ成數高 但何謂狀況問題 一切取決於飼養者ㄉ觀察能力 但這點是飼養者最難搞懂 少一點錯誤 那就比ㄊ人多一方面得勝ㄐ率.
以上是小弟提供兩種主要ㄉ淺見 若有不好之處 請多包涵
這就是我想知道的原因你提的相當不錯這就是可能我殊忽的地方謝謝你的指導
舊 12-20-2011, 10:39 PM
不會看鴿子的人

親一下 威董說的好

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
其實海上的氣流再放鴿的時候...大家都是同等條件下放出去的....鴿子出去後@真有像某些人說的能掌控?我今年春季在一次的殺流全船回0.幾%~5%~~我交11回四隻.....而在下一關..每一個會都回9成...馬拉松9成多...掉沒幾隻...我卻佔名額了兩隻?前關衝雨回來的選手....掉了!當時朋友笑我!難飛的氣候我飛的最好!好天氣一路掉~到第6關剩下一隻參賽~

我再找我失敗的原因!一定有地方出差錯的...我沒有經驗下出的問題!...這次北海冬季~一開始我大亂!一度想放棄!後來~我那三條主力線冠軍鴿的後代...已經全部陣亡了!留下來的全是當初養鴿達人所不看好的!???稿的我不之所措!前面幾關...我掉的兇(一關掉3隻)連120公里賽...掉的也沒有回來!我沒有氣餒!因為我在學習..所以我再嘗試冬季養法....我覺得並不一定每次的冬季都只有一套養法....隨著氣候變化作調整~我每一關都當作第一關.也當最後一關在看待...明日不管我的是否有回?只要我們在某一關的氣候下飛的好!就學習到那手法適合!!?無須灰心!在加油!祝您明日順利全壘打!!!

*非常抱歉我說了那麼多!我知道!我養鴿資歷很淺.經驗上差

你太多了!

...不該在此說三道四........只希望你能找到原因!

非在鴿車上被打..這個原因而已!祝福您~
這也很有可能之前你飛的不好!我跟你說過的話,現在想起來,我應該恢復心太來面對所以人常說:說的容易.做的難
舊 12-20-2011, 10:42 PM
不會看鴿子的人

親一下 這也很有可能

引用:
作者: kevin5728 查看文章
會不會是能量給的過多
因為我一直在想會不會能量給太多(因為我一直想說要過2天,所以就給太多了)!可能真是一語到破

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:27 AM