台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 計程車失敗的原因

主題工具
舊 12-20-2011, 10:44 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 不錯哦!

引用:
作者: KANE 查看文章
賭的東西 沒有穩贏的拉 每一關一定會倒掉一些的 沒有人這麼厲害從頭到隻數都一樣多拉 賭的東西運氣運氣啦
這也是我的心態謝謝你的看法
舊 12-20-2011, 10:46 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 當然會差很多

引用:
作者: e118866795 查看文章
交鴿30羽有格15羽和交6隻回3隻 同樣是5成但含意卻大不相同呀.
這我了解謝謝指教
舊 12-20-2011, 10:50 PM
不會看鴿子的人

流口水 這很有可能哦!

[QUOTE=老龍;189433]因為前半段你很正經,當難飛時你的選手不敢亂來,所以成數很好。
後來你因為成數好臉上有了笑容,你的選手也感染到了,於是他們出去多繞了兩圈。
所以人常說不要在鴿子前面說什麼常常一說就掛了可能我太高興,對他們太好!讓他們太爽了才會樂極生悲
舊 12-20-2011, 10:52 PM
不會看鴿子的人

親一下 真的

引用:
作者: hpk999 查看文章
感謝 老龍:

這就是 養鴿法....
養鴿者的心真的很重要我認同
舊 12-20-2011, 10:55 PM
不會看鴿子的人

尷尬 對不起

引用:
作者: asflower1010 查看文章
車大..還有兩關...等比完在來開檢討版吧..加油....
我只想早點了解失敗的地方比到現在,對我來說就是失敗因為我預估!沒有大殺關的話,應該會有4隻左右會完翔現只剩3隻就是失敗
舊 12-20-2011, 10:57 PM
不會看鴿子的人

流口水 真的哦

引用:
作者: 0919669863 查看文章
你有控的時候可以沒事閑閑花各時間上一下領東資訊隨便點一各支會~每一個鴿舍每關交幾隻回幾隻全部都查一便~~你就知道強的有多強了~呵呵~你會嚇到~
那我要認真去看謝謝你的說明
舊 12-21-2011, 08:31 AM
jecy8371 jecy8371 目前離線
鳥屎不是這樣凸低~

註冊日期: Aug 2007
jecy8371 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 老龍 查看文章
因為前半段你很正經,當難飛時你的選手不敢亂來,所以成數很好。
後來你因為成數好臉上有了笑容,你的選手也感染到了,於是他們出去多繞了兩圈。
大大 這句話含意很深...受教了
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2011, 08:33 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asflower1010 查看文章
車大..還有兩關...等比完在來開檢討版吧..加油....
對呀!還沒比到第6關勝負難定?
說不定比到最後"伯馬"飛下來~
肯定要改版的!

叫"計程車冬季參賽成功"探討~

PS:也祝福今日參賽的大大們舍舍都是"道奇隊"哦!
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2011, 10:07 AM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2008
02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

車大 其實 賽鴿 是要運氣 要有 運 也要有 氣 加油阿
舊 12-21-2011, 10:17 AM
ksnetalan ksnetalan 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2009
ksnetalan 不行哦,加油!
預設

前輩你好:小弟有一個小小的問題想請教你?請問你部落格上的鴿舍相片是你現在正在比的鴿舍嗎?如果是的話,我再跟你說我的感想!感恩,祝順翔.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:58 AM