台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 來說"笑"精選枋

主題工具
舊 09-01-2005, 03:06 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設 來說"笑"精選枋

嚇小孩

丈夫今天提早下班,回到家裡走進房間,赫然看到老婆光著身子,喘息喘得很厲害。
丈夫擔心地問:「老婆老婆,你怎麼啦?」
太太回答:「我突然心臟病發作,所以熱得把衣服都脫光了。」
丈夫很緊張,馬上跑出去準備去找醫生,在門口遇到了小兒子。
小兒子攔下他說:「爸爸,好可怕喔,有一個人光著身子,躲在我們家的衣櫃 裡耶。」
丈夫聽了很驚訝,馬上衝到房間,打開衣櫃,果然看到好友小王光著身子躲在衣櫃。
丈夫很生氣的說:「小王!虧我平時當你是好朋友 > > > ..........................你竟然.......竟然
....... 竟然在我老婆心臟病發時,還有心情在這裡脫光衣服嚇小孩!」
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2005, 03:07 PM
懷念快樂鳥日子

預設

一個偏僻ㄉ鄉村有個養豬農,一天,有一個年輕人跑來問他說:
『ㄚ伯,你隆用瞎密起低?』(起低 = 餵豬 )
阿伯:『哇攏用ㄆㄨㄣㄚ』
年輕人一聽就拿出它ㄉ證件說:
『我是愛護動物協會ㄉ人,我懷疑你虐待動物』
說完就開了一張十萬元ㄉ罰單給ㄚ伯

隔天 ~ 又一個年輕人跑來問他說:
『ㄚ伯,請問尼都用瞎密起低ㄚ?』
ㄚ伯心想哇!靠北! 再來一次阿,
於是記取昨日ㄉ教訓說:
『ㄟ,偶都用鮑魚、燕窩、魚翅和麥當勞、肯德基餵牠們ㄚ』
年輕人一聽就拿出他ㄉ證件說:
『我是饑餓三十協會ㄉ人,我懷疑你浪費食物』
說完又開了一張十萬元ㄉ罰單給ㄚ伯

ㄚ伯已經幹ㄉ快吐血ㄌ
第三天,又一個年輕人跑來問ㄚ伯說:
『阿伯,你都用瞎密起低ㄚ?』
ㄚ伯心想:『幹你娘勒,擱來ㄚ,兩次還不夠喔?』
於是就很肚爛ㄉ大聲說:

『幹! 每天中午我就給牠們 兩百塊,要吃瞎密 牠們自己 企買啦!』
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2005, 03:10 PM
懷念快樂鳥日子

預設 中國大陸四則勁爆的笑話

一人在辦公室老是放響屁,同事忍不住說:你能不能不出聲?
然後便見他坐在那搖來晃去抖個不停,
問:幹什麼?
回答說:我調成振動的了 ~~~~
--------------------------------------------------------------------------

一民工大便不通去醫院作檢查,醫生檢查後給此人開了一個藥方,
民工到取藥處一看是一卷手紙,不解,
醫生說:以後不要再用水泥袋擦屁股了!
-------------------------------------------------------------------------

兒子每晚要和媽媽睡。
媽說:你長大了娶了媳婦也和媽睡呀?
兒答:嗯!
媽說:那你老婆怎辦?
兒說:讓她跟爸睡。
爸聽後激動的說:這孩子從小就懂事!
--------------------------------------------------------------------------

大熊貓生日,吹滅生日蠟燭後,
朋友們問它,許了什麼願望。
大熊貓回答說 :我這輩子有2個最大的願望, 一個是希望能把我的黑眼圈治好,
還有一個嘛!就是希望我也能照張彩色照片!
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2005, 03:13 PM
懷念快樂鳥日子

預設 作蛋糕

有一對夫妻,老公正看著電視,啃著瓜子
忽然間老婆從廚房喊著:「老公可不可以幫我修電燈? 」
老公不耐煩的說: 「我又不是水電工」
沒多久老婆又喊:「老公可不可以幫我修冰箱?」
老公不耐煩的說: 「我又不是電器維修工」
又過了一會老婆又喊:「老公可不可以幫我修酒櫃的門?」
老公覺得很煩,生氣的說: 「我又不是木工」
然後,受不了看個電視一直被搔擾的老公,就跑到外面喝酒解悶......

過了三、四小時,老公覺得心有不安,決定回家把那些東西修一修.
但是回家後,發現東西全修好了.......
便問老婆 :「東西為什麼都修好了?」
老婆說 : 「你離家後,我就傷心的坐在門外,碰巧有一個年輕帥哥經過,知道這件事後,
關心的說......我可以替你修!但你可以選做蛋糕給我吃或跟我親熱一次.....
老公聽了就說:「那你做什麼蛋糕給他吃?」
....................................
....................................

老婆回答 : 「嗚嗚嗚...我...我又不是做蛋糕的師傅 ......」
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2005, 03:15 PM
懷念快樂鳥日子

預設

甲婦:「如果妳的老公有外遇,妳會怎麼樣?」
乙婦:「我會睜一隻眼,閉一隻眼。」
甲婦:「喔!妳這麼大方!」
乙婦:「不,我是要用槍瞄準他。」
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2005, 03:16 PM
懷念快樂鳥日子

預設 最受女性歡迎的笑話

有個男人已經超厭煩他每天都要去公司上班,但他老婆卻可以成天待在家裡~於是、他向上帝禱告說:
「親愛的主!我每天上班投入八個鐘頭的時間,但我的老婆只待在家裡、閒閒沒事做而已;我希望讓她知道我過的是怎麼樣的日子,所以請讓我們的身體交換!」

上帝以祂無比的智慧,成就了這個男人的願望…
隔天,這男人一起床、就成了個女人…

他一起床,就開始為他的伴侶作早點,並且再三去叫醒那些賴床的孩子們…

在回家路上,要去洗衣店收送衣服;還要到銀行存錢…

然後到菜市場買菜,回家把菜放一邊,還要仔細記帳…

記完帳之後,他清了貓的砂盒,後來還替狗洗澡…

然後時間已經下午一點鐘了。
他趕快把棉被折好,洗衣服、擦地板…

餵完貓狗後,他衝到學校去接小孩,然後還得和那些越來越沒大沒小的孩子們一路上大小聲…

回家之後,他幫孩子準備點心和牛奶,讓孩子乖乖地寫功課…

然後他把燙馬擺好,一邊燙衣服一邊看肥皂劇重播…

下午四點半,他開始削馬鈴薯、洗菜作沙拉、烤肉餅,為晚餐做準備…

晚餐後,那個死不要臉的老婆,剛下班、一吃完飯,竟然坐在客廳看起足球賽來?!

他則忙著整理廚房洗碗,把收好的衣服摺好,哄小孩睡覺…

晚上九點,他已經累壞了,但是又擔心白天的雜務還很多沒作完…

不管了!他終於衝上床想休息了…

但是這時那個閒得發慌的老婆,竟然還興致勃勃提議要「嘿咻嘿咻」…

他心不甘情不願,但還是努力裝得很愉快、設法不要抱怨…

隔天他一起床,立刻靠著床邊跪下來、流淚跟上帝說:「主啊!我不知道我之前在想什麼,現在我知道我實在錯得離譜,竟錯到去妒嫉我老婆整天在家!求求您,讓我們換回來吧!」

主以祂無比的智慧、回答他:
「孩子,我很高興知道你已學到了智慧, 而且,我也很願意把你們兩人換回來,但…你還要等二百七十九天~
因為昨天晚上你已經~~~懷孕了~
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2005, 03:18 PM
懷念快樂鳥日子

預設 恐怖化妝比賽

某個鬼月的晚上…

小靜家的大門「轟!」的一聲打開了!只見小靜的媽哭的淚眼婆娑奔進家門。

一直待在家裡的小靜的爸:「啊!你媽是怎麼了,幹嘛哭成這樣?」

小靜回答說:「因為…我們去參加學校的鬼月恐怖化妝比賽,結果媽得到第一名了…」

爸爸:「夭壽咧!第一名喔!不錯呀!」

小靜:「但…媽是去看比賽的…」
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2005, 03:19 PM
懷念快樂鳥日子

預設 畫展

有一對夫妻去看畫展。。。
由於老婆近視非常深。。。
所以看什麼都不清楚。。。
他看著看著就跟他老公說。。。
哇~~~~這是我活的那麼久以來。。
看過最醜的一幅畫。。。。
他老公把他拉到旁邊說。。
這是一面鏡子~”~
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2005, 03:20 PM
懷念快樂鳥日子

預設 愛國情操

兩名兄弟因在外界有殺人罪,

以至被判到最高法院.....

而其父母因擔心法院判決太嚴,

以至教兩兄弟說.......

父母:你們要讓法院的所有人知道你們很愛國,

或許法官會判的較輕

(於是父母教他們唱一首"中華民國頌",

又說:法官判決時,你們就要唱的動聽點...)

隔日在法院時......

法官:你們在那裡殺了人?

兩人:"青海的草原"

法官:那你們殺了多少人?

兩人:"一眼看不完"

法官:你們將屍體放在那?

兩人:"喜瑪拉雅山"

法官:喔!放在那些地點?

兩人:"峰峰相連到天邊"

法官:哦!那殺了那些人?

兩人:"古聖和先賢"

法官:那你們是為了什麼殺人呢?

兩人:"在這裡建家園"

法官:你們在什麼情況下殺人?

兩人:"風吹雨打中"

法官:真慘忍!你們殺人有多久了?

兩人:"聳立五千年"

法官問旁邊一人:你是那個國家呢?

犯人:"中華民國"

法官:那你?

犯人:"中華民國"

法官:你們知道殺人是要判刑的嗎?

兩人:"經得起考驗"

法官:那麼還要殺多少人?

兩人:"只要長江和黃河的水不斷"

法官:那要殺多久?

兩人:"千秋萬世,直到永遠"

法官:...嗯..死刑...
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2005, 03:21 PM
懷念快樂鳥日子

預設

先貼這些 有人喜歡看我在貼 不然沒人愛看 佔用了聯盟空間
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:05 PM