台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 來說"笑"精選枋

主題工具
舊 09-01-2005, 06:02 PM
lasdzxc1230 lasdzxc1230 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
lasdzxc1230 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不錯滿好的,多貼一些.
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2005, 06:48 PM
water water 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
water 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 .........

對丫.....
好好笑.....
繼續加油的貼.....
謝謝....
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2005, 06:59 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

斑馬深愛著小鹿

斑馬深愛著小鹿,表達愛意時卻遭到拒絕。
斑馬大吼:為什麼?這一切都是為什麼?
小鹿 膽怯地說:我媽說了,紋身的都是不良少年。

熊貓深愛著小象,表達愛意時卻遭到拒絕。
熊貓大吼:為什麼?這一切都是為什麼?
小象膽怯地說:我媽說了,戴墨鏡的都是不良少年

小雞深愛著小鴨,表達愛意時卻遭到拒絕。
小雞大吼:為什麼?這一切都是為什麼?
小鴨 膽怯地說:我媽說了,叫「雞」的都不是好人。

蜘蛛深愛著螞蟻,表達愛意時卻遭到拒絕。
蜘蛛大吼:為什麼?這一切都是為什麼?

..............
.............

螞蟻膽怯地說:我媽說了,成天在網上呆著的都不是好人。

在講你啦!
轉貼的不要對我生氣嘿
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2005, 07:00 PM
懷念快樂鳥日子

預設

只是無聊而已

有一天,小助一個人去逛街,
看到一件喜歡的物品,於是就跟店員殺起價來。
店員:「十八美金!」
小助:「我出十六美金!」
店員:「不行!一定要十八美金!」
小助:「十六,要不要?」
店員:「最低十八,不能再低囉!」
小助:「最高十六,不行我就走人!」
店員:「算了!就給你吧。」
小助:「這還差不多,二十美金拿去,其餘小費,不用找了。」

錢生錢

ㄚ良跟妻子拿了一萬塊錢去賭 博…
幾小時後,ㄚ良回來了 ....
妻子想知道ㄚ良贏錢了沒有,就問:
「那一萬塊錢生孩子了嗎?」
ㄚ良:「生了!生了!」
ㄚ良從口袋掏出兩張一百元鈔票…
ㄚ良:「不過…它們的媽媽去世了!」

高明心理學

一個有婦之夫和他的秘書偷情多時。
有一天兩人熱情難耐,於是跑到秘書家中幾番雲雨,
不料兩人竟然睡著而且一覺醒來已經晚上十點。
慌亂中兩人快速起身著裝,男人向女秘書說:
「趕快把我的鞋子拿出去在草坪上磨一磨。」
女秘書滿腹狐疑,但依然照做。
男人回到家,一到門口就見到老婆一臉不悅。
老婆問他跑哪兒去了,搞到這麼晚才回來?
男人回答說:
「我也不想再騙妳,我和女秘書到她家,
作愛作了一下午,然後睡著了,所以這麼晚才回來。」
老婆看著他,瞥了一眼他的鞋子,大吼道:
「你這個騙子,還編什麼鬼話!我明明看見你
鞋子上有草地的磨痕,你一定又偷跑去打高爾夫球,
打了一整天對不對?」

敷衍了事

有一次,老師在放學前出了一道「什麼是敷衍了事」的作文題目。
要同學回家寫在作文簿上,明天上課時候繳交。
隔天,全班同學依規定將寫完的作文簿給老師批改。
在批改時,老師發現小助助作文簿上,
竟然前兩頁都是空白,一直到第三頁才寫了一行字:
「這就是敷衍了事。」

馬路脫線

一輛汽車在路口左轉後,因為速度太快控制不住,
直接開上人行紅磚道。接著....衝進路旁的一家銀行,
將大門撞得粉碎,也撞傷了正在存款的無辜民眾。
警察趕到現場,不解的問道:
「你怎麼開的?將車子直接撞進銀行裡?」
駕駛: 「我車開的有點兒快,衝上紅磚到時
因為看到『不准停車』指示牌,不敢煞車停下,所以就撞上了...」
警察:「@#$%|&~
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2005, 07:02 PM
懷念快樂鳥日子

預設 馬跟牛那個貴

馬和牛誰比較貴?

之前小助助在一家店打工,有一個熟客突然問小助助說:「你知道馬和牛誰比較貴?」

小助助想了一會兒就說:「馬」;那位熟客說:「不..不..不...是牛!」

小助助不相信的說:「屁啦!一定是馬。」;熟客又問:「那你為什麼覺得馬比較貴」

小助助就說:「因為馬比較少看到嘛,物以稀為貴」

熟客說:「哪是這樣說,那有一次我去XXX。全部都是馬,找不到半頭牛,那怎麼說!?」

突然,這位熟客的朋友出聲說:「不對,應該是馬。」

瞬間大家都安靜下來,小助助心裡竊笑,果然我是對的。

接著這位朋友說:「因為每次去酒店最後去結帳時,都會說...【馬的,怎麼這麼貴】」
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2005, 07:03 PM
懷念快樂鳥日子

預設

沒想到第一次被歡呼, 居然是這樣的情況 ...

話說老子晚上去買芭樂..
唉~~老子喜歡吃的是土芭樂..可是現在土芭樂好難買..>_<~
騎到一個水果店..看到了"有機芭"樂..
唉~~沒土芭樂..買個大的也好..

重點來了..

全店這時候大概十來個人吧
正當我挑芭樂挑的很爽的時候
一對情侶走進店裡面..

男的..恩~~算斯文..不過沒有我斯文啦..*^0^*
女的..恩~~臉蛋..勉勉強強算60分吧..但是身材火辣..一附騷樣
這麼冷的天穿細肩帶圍圍巾..短裙配馬靴..胸部頗大
我也不管~~反正我也不喜歡大胸部的女生..而且不是正妹

這一對年輕情侶一進來就在那打情罵俏..
女的就..一直ㄋㄞ...恩..亨..唉唷...等等
聽的全店的人煩死了..又很噁...媽的~~快回家打炮啦..別煩我..
他們逛著逛著...逛到我這邊來看芭樂..
好樣的..只聽到那個
女:好大的芭樂唷..
男:對呀..比你的還大.(哇靠..是怎樣..我太老了嗎?.26歲還好吧.現在年輕人真是
的)
女:哪有呀..亂說..
男:明明就有
女:不然我們問人..先生..我問你..這芭樂有我的胸部大嗎?..
(真他媽的.,.我還LP比牛大勒)
男:對呀對呀..哪個大

我回頭看看...靠~~這邊一個人都沒有..難道是問我?...
我一臉懷疑..

女:就是問你呀..
男:對呀..問你問你..

我居然說出一句這輩子最最最笨的話..

我:用看的我不知道..讓我摸一下我就知道了
沒想到全店裡的人都笑出來..大概度爛她們很久了吧..
他們倉皇而逃..我居然接受英雄事的掌聲跟歡呼...
走的時候還跟大家招手..大家居然還歡送我..@@~
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2005, 07:05 PM
懷念快樂鳥日子

預設

病童:打針前為什麼要擦棉球?

父親:那是酒精,先把你的屁股擦醉了,再打針就不痛了

病童:可是我還是痛呀!

父親:那是因為你酒量大啊!

#*@!#@@#$%^^%&......

-----------------------------------------------------------------------------------------

六歲的小芳粉可愛,常常被班上小男生求婚。

有一天,小芳回家後跟媽媽說:

「媽咪!今天小強跟我求婚要我嫁給他…」

媽媽漫不經心的說:「他有固定的工作嗎?」

小芳想了想說:「他是我們班上負責擦黑板的。」

-----------------------------------------------------------------------------------------

一名女學生走進年輕教授的辦公室,她瞄了瞄大廳,把門關上,懇求的跪下來。

『我願意做“任何事”來通過這堂考試。』

她靠近他,輕甩秀髮,用著帶著某種意味的眼神看著他的眼睛。

『我是說..』她輕聲地說,『我願意做“任何事”。』

他回看著她:『任何事?』

『任何事。』

他的聲音變得柔和:『任何事? 』

『任何事。』

他輕聲的說:『你願意“用功讀書”嗎?』

幾個七,八歲的小男孩決定湊錢買玩具.七湊八湊之下湊了四百圓台幣.

”四百圓可以買什麼呢?” 其中一位問到...

”我想我們可以去買衛生棉.” 另一個回答...

”衛生棉有什麼好?” 大夥兒一齊問他...

”我也不太清楚.不過電視上說有了它,就可以爬山,滑水,打球,溜冰,自由快樂沒煩惱 ..”

某天放學後,阿文興高彩烈的回家告訴媽媽說:「媽媽,今天老師發成績

單下來耶!而且老師給我的評語是品學兼優哦!」

阿文的媽媽一聽,心想神明保佑,阿文終於開竅,她也對得起祖先了!

接著又聽到阿文說:「咦!可是為什麼這個品學兼優的優沒有人字旁啊?」

小明搭一計程車,司機開得很快,經過信義路口時,遇到黃燈時,司機很

快的衝過去。

小明大叫說:「剛是黃燈耶!好危險喔!」

司機說:「安啦!我哥哥他啊,闖了十幾年都沒事」

說著說著又到了仁愛路口,遇到了紅燈,司機又闖了過去。

小明:「實在是太可怕了!是紅燈耶!......」

司機回答說:「安啦!我也闖了十幾年也都沒事..」

到了忠孝X路口,碰到了綠燈,司機卻突然煞車。

小明:「咦?前面是綠燈為什麼停下來﹖」

司機:「 等一下我哥哥會從那邊闖過來啦!」

小明:「@#$$%^&&*......」
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2005, 07:07 PM
懷念快樂鳥日子

預設 丟了

男:(喘息聲)呼...真搞不懂,為什麼 我們要大老遠跑到這裡來幹這種事?

女:(喘息聲)呼...你不懂就...少囉嗦!

男:呼...那我...我現在可以丟了嗎?

女:嗯...再等一下吧!

男:喔...我快受不了啦!

女:喂,你小聲一點行不行?要是被人家發現我們在這裡幹這種事,看我們以後還有沒有臉見人?

男:啊!

女:怎麼啦...啊?拜~託,不是叫你先不要丟的嗎?

男:呼!先...先讓我喘口氣吧!

女:喔,天啊!你...你怎麼灑得滿地都是啊?

男:我...糟了!是不是破掉了?

女:真是差勁...你要丟之前不會再檢查一遍有沒有套好嗎?

男:我...我也沒想到這東西的質料會那麼差啊?

女:唉!搞成這樣子,等一下如果被別人聞到味道,我們就死定了!

男:光這味道...別人也不知道我們在幹什麼吧?

女:你以為大家都像你一樣白癡啊?三更半夜地在這種地方聞到這種味道,誰不知道我們在幹什麼?

男:喔?我還以為吃過的人才會這麼敏感?
女:變態!誰會去吃這東西啊?

男:我就記得以前好像在電視上看過...

女:好了,先不要在這邊鬼扯了,趁還沒被人發現之前,咱們快離開這個地方吧!

男:好吧,反正我們的目的也達到了!不過下次我們還是不要大老遠跑到這邊來幹這種事情了!

女:說的也是,要做就在家附近做,何苦把自己搞得又累又提心吊膽的!

別想歪ㄌ!這是台北市開始實施垃圾費隨袋徵收,
有少數市民則偷偷地將垃圾丟棄在台北縣......
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2005, 07:08 PM
懷念快樂鳥日子

預設 警察贏了

五個小學生帶著一條狗在街口處聚集... 一名警察見狀好奇上前查問....

警察:你們五個在這裡幹麻?

小學生齊聲:我們在比賽誰最會說謊,誰贏了,就可以把這條狗帶回家。

警察:什麼跟什麼啊?你們居然連說謊都可以拿來比賽!

我在你們這麼大的時候,連說謊是怎麼一回事都不知道呢?

小學生們:好厲害....你贏了....
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2005, 07:09 PM
懷念快樂鳥日子

預設 超級獒犬

在警察的偵訊室裡…警察正在問匪類的筆錄…

警察:『這三個人要告你的狗性侵害,你說說看怎麼回事?』

匪類的:『我養這隻狗很久了,體型大的像隻熊,現在正處發情期,一聽到有人說“上“,就會去“上“人家啦!我連拉都拉不住!』

警察:『那這位唸一中的學生說了什麼?』

匪類的:『那天在路上正巧聽到他在講手機…他說:“別煩我,我還有課要『上』!“』

警察:『那這位在中友百貨受害的小姐呢?』

匪類的:『她是電梯小姐啦!她剛好說:“歡迎光臨,電梯向『上』!“』

警察:『那這位公車司機呢?他又怎麼說?』

匪類的:『他問底下等車的學生說:“還有沒有人要『上』?』

警察:『這些我都能了解,你說說看…怎麼連你也會受害呢?』

匪類的:『我…嗚!嗚!嗚!我…剛好看到一個老伯伯要上公車,我很怕他會說“這公車可不可以上“,就馬上阻止他啊!』

警察:『這樣很好啊!怎麼會…』

匪類的:『我…我…我就…叫了一聲:“歐吉桑“』
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:41 PM