台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 來說"笑"精選枋

主題工具
舊 09-02-2005, 04:22 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設 續貼~~還有好多沒轉貼完

駱駝&大象

有一天。
駱駝跟大象在聊天

大象問駱駝:
『為什麼你"咪咪"長在背上?』

駱駝回大象:
『我不跟"雞雞"長在臉上的動物說話。』
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2005, 04:24 PM
懷念快樂鳥日子

預設 問 診

醫生 ...」

一位男士難為情地說道,

「我的性能力出了問題。我和太太在一起的時候,始終無法勃起。」

「王先生,明天帶你太太一起來,我先看看再說。」

第二天,憂心忡忡的先生帶著太太來找醫生。

「請把妳衣服脫掉,王太太。」

王太太依言褪盡衣衫。

「麻煩妳轉一圈。嗯,好,」醫生繼續說道,

「現在麻煩妳躺到床上,雙腿打開。

嗯,這樣子。

好!現在妳可以把衣服穿起來了。」

接著醫生把王先生拉到一旁,對他說:

「王先生,你的性能力沒有問題,

你太太也沒讓我勃起。」
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2005, 04:25 PM
懷念快樂鳥日子

預設 1+1=?

有個公司男經理要應徵女秘書,結果來了五位女生要應徵。
他叫主任叫她們一個一個進來問她們問題,為了測驗他們
性格,經理出了一個很簡單的題目:1+1=?

1. 這時第一位進來了,主任問道:「1+1=?」
她非常快速的回答:「2」
主任問經理這個人怎樣合適嗎?
經理說:「做事非常果斷,但是缺乏思考」

2. 輪到第二位了,主任問道:「1+1=?」
她想了一下說道:「應該是 2吧」
主任又問經理這人怎樣?
經理說:「做事前會思考,但是有決策時決定優柔寡斷」

3. 輪到第三位了,主任問道:「1+1=?」
她想了一下寫在紙上:「1+1=王」
主任又問經理這人如何?
經理說:「很有創意,但是缺乏務實性」

4. 輪到第四位了,主任問道:「1+1=?」
她說:「數字為 2,國字為 王」
主任又問經理這人如何?
經理說:「考慮周詳,但是模糊了真正答案的焦點」

5. 到了第五位了,主任問道:「1+1=?」
她說:「數字為 2,國字為 王,但是真正的答案只有經理
知道,只要經理希望是 2就是 2,希望是王當然是王嘍」
主任又問經理這個如何?
經理說:「各方面都不錯,可是有拍馬屁的嫌疑」

這時候主任請這五位先回去等候通知明天會打電話給她們
主任很為難的問經理:「這幾位妳想選哪位?她們基本上
都答的不錯呀!」

..

...

....

.....

......

.......

........

.........

..........
經理說:就那個穿迷你裙,胸部大的那位吧!面試嘛~ 看順眼就好嚕
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2005, 04:27 PM
懷念快樂鳥日子

預設 什麼島最熱?

兒子:爸爸,什麼島最熱?

爸爸:嗯....是綠島嗎?

兒子:錯,再猜看看!

爸爸:那是....蘭嶼?

兒子:還是錯。

爸爸:那麼...是什麼島阿?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
兒子:中午 (台語)。
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2005, 04:28 PM
懷念快樂鳥日子

預設 ~口吃兄 ~

有一天,

口吃兄出去逛街,口吃兄走到在賣啤酒的店,

老闆說:[你要買什麼啊?]

口吃兄說:[這....有..有什麼...酒啊?]

老闆說:[最好的一瓶...白蘭地,要開嗎?]

口吃兄說:[開................]

老闆馬上開了一瓶白蘭地,

口吃兄接著說:[開...開...開什麼玩笑啊.....太....太貴了..]

口吃兄就被老闆趕了出去.......

接著口吃兄看到有一位司機先生在倒車,

口吃兄就自告奮勇的說:[來......來......來.........]

那位司機先生就聽著口吃兄的指示在到車,

口吃兄接著說:[來.....來不及了啦]

[ 碰 ] 一聲巨響
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2005, 04:29 PM
懷念快樂鳥日子

預設 神奇吸塵器

一個逐門推銷的吸塵器售貨員來到新社區的第一戶人家。

他敲了門,一個女人來應門。

在她說話之前,他跑進客廳,把馬糞倒得整個地毯都是。

他說,『女士,如果這個神奇吸塵器沒法把馬糞清乾淨的話,

我就把它們全吃了。』

女人說,『你要不要加蕃茄醬呢?

我們剛搬進來,還沒電可以用呢!』
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2005, 04:31 PM
懷念快樂鳥日子

預設 土地公

我家客廳供奉著土地公神,非常地靈驗,有時會是快速的靈驗。
======= 學校篇 =========================
⊙考大學時,我希望能夠到台大去;
結果真的靈驗了,我到了台大補習班。
⊙第二年,考大學時,我希望我能到台灣的最高學府去;
結果真的靈驗了,我考上了文化大學。(在陽明山上)
⊙大學期中考,英文不好的我希望考卷能十分簡單;
結果真的靈驗了,我只考了十分。
⊙期末考時,我希望我能考100分;
結果真的靈驗了,四科總分加起來100分。
======= 當兵篇 =========================
⊙畢業後,要當兵了,我希望能到很涼的單位去;
結果真的靈驗了,我抽到海巡部。(海風好涼)
⊙當兵緊張生活不太適應,希望能在床上悠閒地吃早餐;
結果真的靈驗了,我出了車禍,躺在803醫院中。
⊙住院期間,有時情緒低落,好希望能有人來疼我;
結果真的靈驗了,護士來了,拆繃帶換藥。(好疼)
⊙在醫院中,什麼事也不能做,好希望能有支電話可以打;
結果真的靈驗了,大學同學送給我一個汽球的大哥大。(給我打)
⊙在醫院中,好久沒曬太陽了,氣色很不好,希望能有個好臉色
結果真的靈驗了,我不小心撞到頭,護士給我塗上紅紫藥水。
⊙終於出院了,我想『大難不死,必有後福』希望來個狗屎運;
結果真的靈驗了,醫院門口有一大坨狗屎。
⊙又過著當兵的生活,我希望能混水摸魚到退伍;
結果真的靈驗了,長官調我去抓漁船走私。
======= 就業篇 =========================
⊙退伍後找工作,我希望能過者每天數著大把鈔票的生活;
結果真的靈驗了,我來到了銀行。
⊙待了一陣子,我希望乾脆自己能開銀行;
結果真的靈驗了,經理隔天給我大門鑰匙。
⊙在銀行工作不太順利,好希望有人能助我一臂之力:
結果真的靈驗了,下樓梯時,無緣無故被人從後面推了一把。
⊙工作一陣子,可能是遇到瓶頸,好希望能突破這瓶頸;
結果真的靈驗了,我打破了可樂瓶子。
⊙後來辭職另找工作,希望能找到可以成為別人左右手的工作;
結果真的靈驗了,我在馬路上當交通警察。(指揮交通)
⊙我又換了工作,希望能找到『舉手之勞』的工作;
結果真的靈驗了,我在街道上做清道夫。
⊙最後我狠下心來,希望別人能主動給我錢,我什麼事也不用做;
結果真的靈驗了,我變成了乞丐。
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2005, 04:34 PM
懷念快樂鳥日子

預設 千萬不要得罪護士!

A君去醫院割包皮,剃毛的時候(割包皮要先把毛剃光)
是一個漂亮護士,成年男士嘛,血氣方剛,看到漂亮
小姐拎著他那東西,心術當然就不正了,腦子歪幾歪 那話兒。。。
“蹭”就豎起來,本來做這種術前準備時那話兒豎起來
也算是正常的生理反應,只不過A君最
後竟然射了,

搞得護士手上衣服上都是,氣得那護士直發抖,

心裏說“看我怎麼收拾你”。

手術過後A君住院,第二天那護士小姐走到A君床前,

拉高護士裙露出大腿、底褲,的說:你覺得這內褲好看嗎?

A君一看,熱血沸騰,只聽下面“啪啪”幾聲,慘了,

爆線了。。。。

只好推進手術室再縫一次,痛苦。。。

第二天,護士小姐又過來了,站在A君床前,解開二個

扣子,波濤洶湧躍然而出,嗲嗲的對著A君說:

“你看看人家的身材如何呀?”,

“啪啪”A君下身一串聲響,又爆線了
。。。。

做完第三次縫線的那天晚上,護士小姐帶著二個漂亮

女同事來到A君床前,至於發生了什麼事就不得而知了

,總之最後A君足足住了一個多月的醫院,據說那話兒

都已經縫得無落針之處了。。。。

《好狠...........我想一定很痛 =_=!!!》
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2005, 04:36 PM
懷念快樂鳥日子

預設 黑人的幽默

南非黑白種族隔離政策曾讓非洲原住民黑人遭到許多不平等的待遇,而本詩作者即以天生膚色的差異,來表達心中的不滿與無奈。

Dear white, something you got to know.
親愛的白種人,有幾件事你必須知道。
When I was born, I was black.
當我出生時,我是黑色的
When I grow up, I am black.
當我長大了,我是黑色的
When I'm under the sun, I'm black.
當我在陽光下,我是黑色的
When I'm cold, I'm black.
當我寒冷時,我是黑色的
When I'm afraid, I'm black.
當我害怕時,我是黑色的
When I'm sick, I'm black.
當我生病了,我是黑色的
When I die, I'm still black.
當我死了,我仍是黑色的。

you---white people,
你---白種人
When you were born, you were pink.
當你出生時,你是粉紅色的
When you grow up, you become white.
當你長大了,變成白色的
You're red under the sun.
當你在陽光下,你是紅色的
You're blue when you're cold.
你寒冷時,你是青色的
You are yellow when you're afraid.
你害怕時,你是黃色的
You're green when you're sick.
你生病時,你是綠色的
You're gray when you die.
當你死時,你是灰色的
And you, call me "color"?
而你,卻叫我「有色人種」?
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2005, 04:38 PM
懷念快樂鳥日子

預設 裝熟人的詐騙電話~~好笑

> > 我:喂?
> >
> > 女:喂!是我啦!
> >
> > 我:??誰?找哪位?
> >
> > 女:找你啦!聽不出我的聲音喔?
> >
> > 我:啥?我聽不清楚!雜音好大!
> >
> > 女:真聽不出來我是誰喔?你真沒良心!找你啦
> >
> > 我:找我?我是誰?小姐你是?
> >
> > 女:唉唷~不管啦,先說我是誰,我的聲音你都聽不出來,沒意思啦!
> >
> > 我:~"~..............對不起,我聽不出來,你哪位?要找誰?
> >
> > 女:...........我雅惠啦!!你聽不出來喔?你很沒意思耶!
> >
> > 我:~"~......那個雅惠?
> >
> > 女:啊你是認識那個幾個雅惠啊?(娘的咧....還玩啊....)
> >
> > 我:好幾個....啊!林雅惠是嗎?
> >
> > 女:後!終於聽出來了呴?沒意思啦
> >
> > 我:不好意思啦....兩年沒聯絡了....一時失察
> >
> > 女:ㄏㄏ....對呀....
> >> > 我:怎麼?最近在那邊過得怎樣?
> >
> > 女:還好啦....不過....
> >
> > 我:有欠什麼嗎?還是錢不夠用?我燒給你....
> >
> > 女: .......ㄕㄠ?ㄕㄠ什麼?
> >
> > 我:那就看你要什麼啊?
> >
> > 女:那幹嘛用ㄕㄠ的?
> >
> > 我:不然咧?自從你兩年前車禍過世後,這還是你第一次打電話給我耶,說吧!要什
> > 麼?
> >
> > 女:..........(掛電話)
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:11 AM