台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【求助】號外!號外!!

主題工具
舊 12-12-2005, 09:51 PM
a157289 a157289 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2004
a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也不知也~可能去喝酒ㄌ吧
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2005, 10:01 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a157289
我也不知也~可能去喝酒ㄌ吧
ㄚ你架乖沒去找女朋友難道啷不理你丫也是伊地旁ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2005, 07:20 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: aa551028
聯盟賽鴿路的那隻冠軍鴿ㄟ,你不要給我好了
呵呵!!王大哥知道我在說那1羽冠軍鴿...我所說不是04年夏季那羽冠軍鴿...我要給他的是春季全船冠軍鴿...他不要 ...如果你要..來我家!我一定讓你帶回家!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁

此篇文章於 12-13-2005 07:22 AM 被 q714141 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2005, 08:00 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

王大哥你決定要做娃娃機,阿另外一間你要做什麼ㄟ有決定了?建議你可以那一間可以擺小孩子玩的彈珠台(依照點數可以換玩具獎品現在市面上有那種跑出彩票的或者是彈珠的..彩票的大家一定會換東西的,彈珠的大家一定會凹到完的),這樣你很好結合娃娃機,況且那些玩具也可以順便現場販售喔...!
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2005, 08:04 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
呵呵!!王大哥知道我在說那1羽冠軍鴿...我所說不是04年夏季那羽冠軍鴿...我要給他的是春季全船冠軍鴿...他不要 ...如果你要..來我家!我一定讓你帶回家!!

小鑫那隻今春民雄全船冠軍那一隻魔星是大大你買去了喔?真的是不簡單,若是本身您自己的就更不簡單了,魔星這一柱或許真的需要特定的飼手才行,這一系鴿子本身真的很優秀...
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2005, 08:10 AM
懷念快樂鳥日子

笑嘻嘻

引用:
作者: ㄚ偉
小鑫那隻今春民雄全船冠軍那一隻魔星是大大你買去了喔?真的是不簡單,若是本身您自己的就更不簡單了,魔星這一柱或許真的需要特定的飼手才行,這一系鴿子本身真的很優秀...
那隻我沒買...那羽開價3位數要賣...小弟沒那麼多錢 這篇是王大哥求助作生意方法..王大哥!!真不好意思..我把他談到鴿子去...我不會在犯了 ...別人販賣鴿子..有人告知我..不要擋人財路!!所以修改一下

此篇文章於 12-13-2005 08:19 AM 被 q714141 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2005, 08:26 AM
高級會員

lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ偉
王大哥你決定要做娃娃機,阿另外一間你要做什麼ㄟ有決定了?建議你可以那一間可以擺小孩子玩的彈珠台(依照點數可以換玩具獎品現在市面上有那種跑出彩票的或者是彈珠的..彩票的大家一定會換東西的,彈珠的大家一定會凹到完的),這樣你很好結合娃娃機,況且那些玩具也可以順便現場販售喔...!
彈珠台已有別家在作了.很是感謝韋哥提議感恩ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2005, 08:52 AM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lotus1497
彈珠台已有別家在作了.很是感謝韋哥提議感恩ㄋ
走過不少車站,待過不少地方,發現只有『加盟7-11』才是最穩定,其他的很難長時間.........不知所云。

再祝福王大哥
數鈔票數到手軟
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2005, 08:59 AM
懷念快樂鳥日子

預設

加盟7-11』...加盟金應該不少吧...
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2005, 09:28 AM
高級會員

預設

引用:
作者: p585311
走過不少車站,待過不少地方,發現只有『央z才是最穩定,其他的很難長時間.........不知所云。

再祝福王大哥
~ 數鈔票數到手軟
加盟7一11資金最少80萬以上車站商區四年為一期.四年後招標.得標著做何用途不知.故以少量資金少裝璜又賺錢為考量.省本ㄡ多利~謝謝你的提議.感恩ㄋ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:51 AM