台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 3/21有交海訓請發表一下歸反率

主題工具
舊 03-21-2005, 07:19 PM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: merckx056
undefinedundefined小弟我星期六晚下鴿車訓綀單一隻,放北海出海60公里,給我飛一天才回來,但有回來,小弟我已很高興了,因為此鴿平常吃睡或刮風下雨都只有在鴿舍外,且只有路訓楊梅一次,就直接出海,有此表現,不知各位大大有何看法。
我ㄉ鴿如果60公里非1天我ㄅ輝要ㄏㄏ~~~^&^
舊 03-21-2005, 11:35 PM
采悠坊 采悠坊 目前離線
北縣阿明

註冊日期: Mar 2002
采悠坊 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

今天朋友出海60...都到齊...幾點回齊就不知道囉

只有一隻交鴿車放蘇澳港的....失蹤!!

鴿舍在台北板橋....翔慶會長辦的另一個會

一直記不住是啥會.....嘿嘿
--我是台湾人在大陆江苏的苏州常熟市--
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2005, 07:19 PM
merckx056 的頭像
merckx056 merckx056 目前離線
養鴿小菜鳥

註冊日期: Jan 2005
merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pinkdog0412
我ㄉ鴿如果60公里非1天我ㄅ輝要ㄏㄏ~~~^&^
這位大大你好,小弟只是一個鴿界菜鳥無參加比賽,鴿子外訓也只是
好玩而已,所以小弟會說鴿子外訓有回 來,
對小弟來說算不錯了,小弟對這隻鴿子沒有給他吃好的
住好的,還讓他從小就在種鴿舍外流浪,他還會想回 來我這
讓我有點意外,
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2005, 11:09 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: merckx056
小弟對這隻鴿子沒有給他吃好的
住好的,還讓他從小就在種鴿舍外流浪,他還會想回 來我這
讓我有點意外,
有一句話說「狗不嫌家貧,子不嫌母醜.」
至親至善的鴿子,不嫌刻苦環境,這才是有忠心於主人的戀巢個性.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:05 PM