台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 有他站踢到鐵板了喔~各位前輩對此事有什麼看法

主題工具
舊 01-27-2004, 12:06 AM
giga206
遊客

預設 有他站踢到鐵板了喔~各位前輩對此事有什麼看法

文章主題: 請給我一個合理的解釋

為何刪除了我的文章 請給我一個合理的解釋
可不要跟我說是因為資料遺失

今天 在 23:39

Rellik

新進會員
權力:

文章數:4

文章主題: 難道這就是創價的真面目?

難道這就是創價的真面目
我提出對某隻鴿子的疑問
沒得到滿意的答覆也就算了
卻得到這種結果
前幾天我看到那隻白鴿有點心動
所以問了這隻鴿子是紀錄鴿或失格鴿 是賽鴿或留種鴿
有什麼文件可以證明這隻鴿子就是版主園丁說的是某系配某系的血統
園丁就以簡訊回答我說

園丁的簡訊 寫到:

此鴿是南星花魔X白雪50島
是特留種
南星鴿系相當傑出
此鴿從小留種
才退完羽毛尚未婚配
無論外貌與手感都非常迷人
請恕無法提供任何書面資料
鴿子本身究竟好不好
方便的話歡迎親自來看
本尊比照片更帥
提醒你做決定還有兩天的機會
不是故意製造氣氛
鴿主實在捨不得
而價錢實在高貴不貴
這種漂亮鴿這種價錢
提醒你做決定要快
若被人捷足先登或鴿主要回
只好再等機會了

因為如果鴿子真的有如園丁版主說的那麼好
那麼應該可以搬上檯面在文章上公開讓全部會員知道這隻鴿子的詳細資料而不用做這種只能私下交談的小動作
所以我把這篇簡訊公開出來讓大家知道鴿子的能耐是否真的經得起考驗
園丁說鴿子是南星花魔X白雪50島
還是特留種鴿 外貌跟手感都非常迷人
然而卻又提出不出相關證明文件來證明這隻鴿子千真萬確就是南星花魔X白雪50島
還要我趕快做決定
似乎巴望著要我把口袋裡的錢掏出來砸下去買這隻來路不明的鴿子
買 我是敢買
雖然只區區幾千塊的錢
但我不會笨到為了那種難保是南星花魔的乾兒子配白雪50島的乾女兒的鳥去掏口袋
因為如果真是這種鳥
一般鴿店裡面一堆看我爽隨我挑
卻只要一塊50元硬幣而已

接下來呢
園丁又發簡訊了

園丁的簡訊 寫到:

我想這鴿子請原鴿主領回好了,園丁的善意成全雙方卻幫了倒忙越描越黑,造成大家的困惑和困擾真是抱歉!

這篇好像是發過來幹詨的

園丁的簡訊 寫到:

你的作風非常犀利
我們原本是以未公開的私訊善意的告知你可不妨把握機會
或許是我們多心
只是你將未公開的私訊披露
這樣的做法感覺好像我們禁不起考驗刻意隱匿
創價園丁創始定位是─好鴿高貴不貴
同時提供一些可以創造價值的空間
留待新鴿友努力參與
不是提不出證明文件
若你願意或有能力購買所謂有證明文件的鴿子
可要多準備些錢
我們隨時可以提供百萬名鴿

請問園丁板主
如果這隻鴿子真如你所說的經得起考驗
為甚麼只能做這種此地無銀三百兩的私下交談的小動作
這難道不是刻意隱匿
因為我不認識你 所以我不能只光聽信你的片面之詞
我要求提出文件來證明這隻鴿子的身份
這種合理的買賣詢問你不認同的話 那麼哪一種買賣詢問才是你認同的
是那種你說是甚麼鳥就是甚麼鳥不必囉唆的這一種嗎
說甚麼如果要在這裡買到一隻有證明文件的鴿子
就必須多準備些錢
甚至百萬
這種好像是在嚇唬嘲笑一些學生族 上班族 新進鴿友買不起有證明文件的鴿子
所以只能屈就這些來路不明鳥

這篇簡訊有點警告的味道了

園丁的簡訊 寫到:

經我們查證
你留的是假資料
我們歡迎你加入會員
可是你留的地址電話都不符
此舉有違誠信原則
歡迎你重新以真實資料再註冊

再來一篇

園丁的簡訊 寫到:

如果買賣不成沒關係
倘若曲解善意那對大家都是傷害
我們提供的鴿子似乎不符合你的預期
無論如何都謝謝你上網關注
也麻煩你
若認同創價園丁
請重新以真實通訊方式註冊
若你擔心資料外流
毋須註冊
也歡迎你單純做個訪客常來瀏覽。

請問園丁版主
你是賣方 其他會員是買方
你既然拿不出證明文件來證明你所賣的不是來路不明的鳥
那你怎麼要求買方填寫些正確的身份資料
既然你說有違誠信原則
那麼請你先證明你的誠信 證明你所賣的鳥不是來路不明的鳥
不是我曲解你的善意
實在是你這些行為讓我感覺不出有任何善意存在
此站的買賣問題好像不小喔?????????????????各位的看法是怎樣的呢
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2004, 01:12 AM
c120101903
遊客

預設 此站的買賣問題好像不小喔?????????????????各位的看法是怎樣的呢

始作庸者好像是你喔.怎ㄇ變成是別人ㄉ事ㄋ.那你ㄉ看法ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2004, 11:49 AM
9578 9578 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
9578 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 此站的買賣問題好像不小喔?????????????????各位的看法是怎樣的呢

引用:
最初由 c120101903 發表
買者要求說明那來的錯?是誰欲蓋彌彰?相信你比誰都清楚,別在這顛倒是非。
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2004, 06:52 PM
c120101903
遊客

預設 回覆: 回覆: 此站的買賣問題好像不小喔?????????????????各位的看法是怎樣的呢

引用:
最初由 9578 發表
買者要求說明那來的錯?是誰欲蓋彌彰?.,別在這顛倒是非。
開店不怕大食客.但是要是本身就懷有惡意.那就有得說ㄌ.買者沒有錯.只是問ㄉ方式錯ㄌ.就像你所說ㄉ依樣.是誰在顛倒是非ㄚ.那個網站我又沒股東/是誰欲蓋彌彰ㄚ.相信你比誰都清楚.
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2004, 11:22 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

工友不站在任何立場 工友吃素 ^^

好啦 一堆字 懶的看 好像在開罵
別這樣啦 新的一年喔 ^^ 停了喔

和氣和氣
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2004, 11:33 PM
c120101903
遊客

預設

引用:
最初由 世傑 發表
工友不站在任何立場 工友吃素 ^^

好啦 一堆字 懶的看 好像在開罵
別這樣啦 新的一年喔 ^^ 停了喔

和氣和氣
好啦.在此也祝各位鴿友.賽鴿順利.季季入賞.領大錢.心想事成.猴年發大財
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2004, 11:36 PM
giga206
遊客

預設 回覆: 此站的買賣問題好像不小喔?????????????????各位的看法是怎樣的呢

引用:
最初由 c120101903 發表
前輩你好,小弟只是看到此篇的文章,轉貼而已喔,沒有什麼看法,你大可不必生這麼大的火氣,你不會是他站的槍手吧,對任何人說的話你都好像很有意見????????????
管理員大哥,我只是轉貼文章而已,並無惡意,此篇並不是我所發表的,造成你有所困擾的話,跟你說聲抱歉了。
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2004, 11:49 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 回覆: 此站的買賣問題好像不小喔?????????????????各位的看法是怎樣的呢

引用:
最初由 giga206 發表
前輩你好,小弟只是看到此篇的文章,轉貼而已喔,沒有什麼看法,你大可不必生這麼大的火氣,你不會是他站的槍手吧,對任何人說的話你都好像很有意見????????????
管理員大哥,我只是轉貼文章而已,並無惡意,此篇並不是我所發表的,造成你有所困擾的話,跟你說聲抱歉了。
大夥都別生對方的氣囉!!與其討論他站買賣鴿子的問題倒不如討論前篇作者阿焄大哥的文章。

我的朋友跟我說過,賽鴿要成功,飼養技術占50%,種鴿占40%,運氣占10%。
那麼說來的話,就算你所買到的種鴿是滿分,總體來看也不過是40分而已,還是不及格啊!

所以說,遠離那些是非,多多討論對自己飼養賽鴿有幫助的文章進而提升自己的技術,這才是正確之道啊!!

加油唷!!不管你的成功或失敗都希望能和大家一起分享。
回覆時引用此篇文章
舊 01-29-2004, 03:24 AM
cib56 cib56 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
cib56 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

買鴿而已何必爭論不休 鴿子有如古董或其他特珠觀賞物品 沒有固定價格 喜好與否 見仁見智 商人在商言商 顧客信與不信 有如瞎子吃湯圓 心裡有數 只是公開他人書信 似乎應該先照會寄件人 並得到同意 如此才不會傷到雙方和氣 各位鴿友加油
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:59 AM