台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 據我所知

主題工具
舊 01-21-2004, 09:16 PM
c120101903
遊客

預設 據我所知

創價園丁網站是一個平價.供應鴿子給新手和入門ㄉ網站.鴿子素質都有一定ㄉ程度.ㄉ然每個人看鴿子都有不同ㄉ看法.所以每支鴿子每個人ㄉ看法就不同ㄌ.朋友在鴿店買ㄌ一之200元ㄉ鴿子匪出ㄌ宜蘭冠鈞會五關25.但是鴿子已經被朋友淘汰ㄌ.現在正在懊悔不已.我朋友送我一之05ㄉ直子現在其子鴿飛出ㄌ3關2ㄉ成績/第四關全滅/ㄉ初說如果這支鴿子ㄉ下帶在我這飛ㄉ不好就請我殺ㄌ,可是現在說如果飛ㄉ不好請我寄回給他.你說鴿子能看ㄉ出來ㄇ.所以說請不要在此網站批評ㄌ.據我所知創價ㄉ網站有人買過鴿子.沒付錢又跟網主凹鴿子.又說其鴿子不好.但是又用它ㄉ鴿子出下帶.嘿嘿嘿
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2004, 03:20 PM
giga206
遊客

預設

前輩你好,新年快樂喔,你不要想太多了,純討論啦,無惡意,我個人小小的看法,很多的前輩一直跟我說一個觀念那就是不要輕信未經證實的事,輕信別人,對就是自已一種無形的殺手,你有用你買的鴿子做出比賽嗎,事事不用去說太多,很多人都說到時後比賽的成績會證明一切的,莫生氣。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:01 AM