台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 成績查詢網站 » 和美中華

主題工具
舊 01-08-2012, 07:39 PM
home925174 home925174 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
home925174 不行哦,加油!
預設 和美中華

請問和美的入賞鴿到哪裡看得到
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2012, 08:01 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嶺東只能看到成績

至於想看入賞鴿照的話恐怕要到會部去看了
舊 01-09-2012, 09:58 AM
TWIN 的頭像
TWIN TWIN 目前離線
賽鴿少年

註冊日期: Feb 2006
TWIN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

本週三(1/11)和美支會將舉辦2011年度頒獎會,你可到會部參觀,不然就得等鴿刊登出囉

引用:
作者: home925174 查看文章
請問和美的入賞鴿到哪裡看得到
舊 01-09-2012, 11:38 AM
初級會員

預設

有人知道和美鴿會的網址嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2012, 11:50 AM
TWIN 的頭像
賽鴿少年

預設

目前和美兩支會還沒有架設網站上網ㄛ!
引用:
有人知道和美鴿會的網址嗎? 謝謝
舊 01-09-2012, 12:57 PM
初級會員

預設

引用:
作者: TWIN 查看文章
目前和美兩支會還沒有架設網站上網ㄛ!
謝謝你 之前不知在哪裡有看過前幾年入賞鴿照
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2012, 01:08 PM
TWIN 的頭像
賽鴿少年

預設

我曾經看到在"1鴿網"各地鴿會部份有貼過,希望對你有幫助

引用:
謝謝你 之前不知在哪裡有看過前幾年入賞鴿照

此篇文章於 01-09-2012 11:11 PM 被 阿信 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:09 PM