台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 本區會員

主題工具
舊 02-20-2005, 07:41 PM
q2305329 q2305329 目前離線
雲嘉南~伯馬

註冊日期: Oct 2004
q2305329 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
q2305329.wxedo21.ok.3546.明空.新市小鴿手.大家安安呦!
雲嘉南此版已開.有空多上來逛逛.聊聊鴿經ㄛ....
大家安安呦;我舉雙手贊成請寶哥當雲嘉南大家長。
舊 02-21-2005, 10:32 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
翔舜兄.台南既然還有這麼多位仙角.那可要麻煩翔舜兄多用點心.把這些深藏不露的鴿界仙角給請出來ㄛ.加油.加油.
嗨!沒辦法.....
VAN大哥說要閉關了!排骨前輩也失蹤很久.JS大哥悄悄話關閉中........
我已經盡力了...呼!
舊 02-21-2005, 11:33 PM
178188 178188 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
178188 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
口吐白沫 ㄏㄏ

引用:
台南的鴿友應該很多.只是都不願浮出檯面而已.178188前輩.翔舜兄.........應該還有很多藏鏡人.885168兄您可要多費點心.把台南的鴿友給挖........出來ㄛ..
老~大~ㄟ~~麥啦~~你叫我前輩喔~~我真的會跑去叩頭ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 02-22-2005, 09:21 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 178188
老~大~ㄟ~~麥啦~~你叫我前輩喔~~我真的會跑去叩頭ㄋ
如要以會員註冊ㄖ期算當然是前輩阿.人家說論輩唔論歲歐.....
舊 02-22-2005, 03:53 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

抱歉唷...小弟晚到ㄌ.報到.
舊 02-22-2005, 04:01 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿信
抱歉唷...小弟晚到ㄌ.報到.
第一時間歡迎阿信前輩蒞臨同樂... 記得要常來指導喔....謝謝
舊 02-22-2005, 04:31 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 人才輩出

雲嘉南區又多了幾位鴿友.台南的girllovei前輩.翔舜前輩.178188前輩 .嘉義的阿信前輩 .還有0935879499680614前輩.shake前輩.abc前輩 .因為有您們的加入.更增添了雲嘉南區的光彩...

此篇文章於 02-23-2005 09:10 PM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-25-2005, 08:51 AM
yuan915 的頭像
yuan915 yuan915 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2003
yuan915 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也來簽個到~~~~

此篇文章於 02-25-2005 04:14 PM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-25-2005, 04:16 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuan915
我也來簽個到~~~~
感謝您的加入.歡迎~歡迎...
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2005, 06:54 PM
ippogoku ippogoku 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2005
ippogoku 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

台南的鴿友很多耶

只是興豐賽鴿聯合會的會員仍然有限

真不知大古都是如何招募這麼多的

希望各界大大能指點迷津,幫忙介紹一下興豐賽鴿聯合會給各位鴿友

本會是以西港鄉公所為中心點
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:14 AM