台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 公佈惡行為

主題工具
舊 04-09-2005, 06:01 PM
merckx056 的頭像
merckx056 merckx056 目前離線
養鴿小菜鳥

註冊日期: Jan 2005
merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
睡著了

引用:
作者: k501709
對不起 我今天有去領 車站的人說 林建明領去了 這樣我心理還是良心不安 我想找機會的好好跟他說對不起 妳們可以罵我 我應經做了對不起自己的良心 我想要改掉這壞行為 我會用時間證明給妳們看
到時妳們能想信我嗎 ㄣ我像是不可能的得到妳明的諒解 我會用時間證明給妳們看我的成果
鬼話連篇謊話更是多的數不清了
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2005, 07:18 PM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
對不起 我今天有去領 車站的人說 林建明領去了 這樣我心理還是良心不安 我想找機會的好好跟他說對不起 妳們可以罵我 我應經做了對不起自己的良心 我想要改掉這壞行為 我會用時間證明給妳們看
到時妳們能想信我嗎 ㄣ我像是不可能的得到妳明的諒解 我會用時間證明給妳們看我的成果
ㄚ明ㄑ領走了你才說你有ㄑ領...假如ㄚ明沒ㄑ領你又要說今天我有ㄑ領但關門ㄌ用想ㄉ也知道...你想改掉說謊ㄛ我看免ㄌ有一就有二...看到你發ㄉ文就很悲哀說ㄉ跟做ㄉ不一樣真想把你抓來打~!!
舊 04-09-2005, 11:29 PM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

註冊日期: Jul 2000
ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 快完結篇了!

引用:

小鴿車站流浪記快完結篇了;給大家加加油
小白龍下次再向鴿友要鴿時請他直接寄到有人收件的地點;
ㄚ明下次送鴿直接面交或寄到收鴿人家中,這樣就少了一些麻煩。
舊 04-10-2005, 12:08 AM
s641007w 的頭像
s641007w s641007w 目前離線
K金 ﹌ 翼之傳說

註冊日期: Feb 2004
s641007w 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

阿明兄.鴿子利害喔.這麼多天沒吃喝.韌性夠強ㄛ.利害ㄚ

..
.
..

K 金 戰 士
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2005, 05:29 AM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄏㄏ事情到此完結篇ㄅ既然白龍認錯ㄌ就原諒ㄊㄅqq~!!
舊 04-10-2005, 11:10 AM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你也是戲弄過我嘛!

引用:
作者: 3757586
120402297]你不是失去消息了!害ㄜ等到今!鴿子還要不要?打電話來告知ㄚ

謝謝你.鴿子我不要ㄌ
不過你也就是說不要如此浪費彼此的電話費!屆時又叫你內人!說沒有這麼個人!埃!說也就是說你說不要也不要如此!反正是非曲直你最知道!我也就是說不廢話!到底是免費得有人要付款的~哀痛ㄚ!我也見證到!人~是如此!~可想而知!我也許是~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2005, 11:49 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 120402297
不過你也就是說不要如此浪費彼此的電話費!屆時又叫你內人!說沒有這麼個人!埃!說也就是說你說不要也不要如此!反正是非曲直你最知道!我也就是說不廢話!到底是免費得有人要付款的~哀痛ㄚ!我也見證到!人~是如此!~可想而知!我也許是~~~~~

挨呀 案外案ㄋ 曲折離奇ㄚ~~~~~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:14 PM