台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】眼睛的遺傳...2

主題工具
舊 01-11-2006, 09:07 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 看了那麼多篇

引用:
作者: paloma
還以為38兄的砲管壞掉了,原來只是天冷縮起來了,天氣一暖和就又開始發炮,而且一發炮就轟一群人下水,其實賣家有賣家的道理,買家有買家的看法,基本上都沒錯啦,只是買家有要求時,只要是沒有不合理的,賣家就有義務儘量去滿足,如賣家有技術上的困難時,也請買家能體會體會,這家不滿意,就看別家囉,下一家也許會更好。
這是重點,看不慣就別標 可以聯盟提提,點道為止好嗎 像我從不在網路買鴿(因為我習慣,看的到.摸的到,更要可以玩玩 )
舊 01-11-2006, 09:19 PM
880203 880203 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
880203 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 字太小了

老人家在此懇求聯盟工作人員,可不可將字型設定大一點,我看到快脫窗了。
舊 01-11-2006, 09:47 PM
Relax
此資訊已被 Relax 刪除。
舊 01-11-2006, 10:19 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 照片

sssssssssssssssssssssss

眼球中還有我的影子ㄝ自己抓自己照還真難ㄝ

此篇文章於 01-12-2006 05:19 AM 被 高腳 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2006, 10:42 PM
abs
此資訊已被 abs 刪除。
舊 01-12-2006, 01:23 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 高腳
sssssssssssssssssssssss

眼球中還有我的影子ㄝ自己抓自己照還真難ㄝ
嗬嗬嗬,高腳弟弟也會照了,真棒吧.假如經常幫鴿子塞藥丸就比較習慣.
舊 01-12-2006, 01:53 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
嗬嗬嗬,高腳弟弟也會照了,真棒吧.假如經常幫鴿子塞藥丸就比較習慣.
羅老ㄍ前輩.什麼是塞藥丸.是什麼意思.拍照為什麼會扯到...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2006, 02:35 PM
Relax Relax 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2002
Relax 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6438
羅老ㄍ前輩.什麼是塞藥丸.是什麼意思.拍照為什麼會扯到...
看本討論題的第11頁,羅大有講到唷!

拍鴿眼時,把鴿子像要塞藥丸一樣壓著,是壓在靠自己胸部,手指頭就可以控制鴿頭,再把數位相機選項選,找個光線好的地方】
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2006, 03:05 PM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好的鴿 怎樣配怎樣發輝 任何眼誌皆有巧妙之處
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2006, 03:41 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
這位三八兄,有高手在把藥丸弄到鴿子嘴中是用一隻手就可以,我還不是高手,所以要用一隻手壓著鴿子,另一隻手拿藥丸扳鴿嘴塞進去,於是用這招來拍鴿眼.
舊 01-12-2006, 04:58 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
這位三八兄,有高手在把藥丸弄到鴿子嘴中是用一隻手就可以,我還不是高手,所以要用一隻手壓著鴿子,另一隻手拿藥丸扳鴿嘴塞進去,於是用這招來拍鴿眼.
羅老ㄍ.那乾脆用報紙把鴿子捲起來只留脖子出來再用橡皮筋套上就好了. 說錯別打我.

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2006, 03:47 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
羅老ㄍ.那乾脆用報紙把鴿子捲起來只留脖子出來再用橡皮筋套上就好了. 說錯別打我.
鴿眼來研究遺傳是不錯,再加上現今數位相機的利害,我用快速的方法來解決,這樣比較方便嚕.
所以為了研究目地,只要可以拍到拍好,把鴿子打昏都可行,這該你打我了.
努力學,認真拍,內眼誌都可以拍到.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:29 PM