台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】翅膀

主題工具
舊 02-09-2006, 10:28 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: linfuin3
先別感謝我.遺傳好壞我不知道.到底會助你或害你..看天嘍..

這隻母鴿出生12月5日.訓放頭一次2月20....2.5個月齡.當日25羽出門.地點台中.當日僅5羽返舍.比那些掛環未比的鴿子早.以北部2-3月份的天氣.相信北區的人一定知道其困難度.
第二趟台南.也是5隻內.之後訓外埠.宜蘭.台南..每次都在五隻內到達.
以上.提供速度翅.慢速翅...
我沒看錯,還是速度鴿,太美了,感恩
回覆時引用此篇文章
舊 02-09-2006, 10:32 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kpin566
我沒看錯,還是速度鴿,太美了,感恩
唯一看錯的是.2-3月份.仍是東北季風正強的季節.汐止往南放.是逆風...

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 02-09-2006, 10:36 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: linfuin3
唯一看錯的是.2-3月份.仍是東北季風正強的季節.汐止往南放.是逆風...
謝謝林兄指教,風向使翔,還在研究,學生階段
回覆時引用此篇文章
舊 02-09-2006, 11:02 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kpin566
謝謝林兄指教,風向使翔,還在研究,學生階段
不錯了啦!我連學生都還談不上.你也是有兩把刷子的人.....

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 02-10-2006, 12:10 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 6438
大大.你這羽適合南海春.冬季喔.和台南5關完翔那羽有關係喔.錯了別打我.

大大厲害哦,卻實有血緣的關系,但我不知您是誰,您怎
麼會知道啊,這系列的鴿子卻實春冬比較好,現在在朋友的
鴿舍,我在北部不能養鴿,如果這隻鴿子在聯盟拍賣不知有沒有人下標?
舊 02-10-2006, 08:03 AM
Donna Donna 目前離線
James-Bond

註冊日期: Jan 2006
Donna 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p585311
大ㄝ,口風果然是緊的很,貼那麼多的照片,根本就是要引人流口水,你看DONNA口水已經流滿地了,夭瘦喔,還不趕快吸一下
突然發現自己討人厭的原因了.

我不是來亂的!
回覆時引用此篇文章
舊 02-10-2006, 08:25 AM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Donna
突然發現自己討人厭的原因了.
我只是開玩笑罷了,你不要當真,你不是說我是你的知音嗎,如果讓你不舒服,在此向你道歉,真心的喔!誠意的喔!
我不敢了
回覆時引用此篇文章
舊 02-10-2006, 09:05 AM
Donna Donna 目前離線
James-Bond

註冊日期: Jan 2006
Donna 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p585311
我只是開玩笑罷了,你不要當真,你不是說我是你的知音嗎,如果讓你不舒服,在此向你道歉,真心的喔!誠意的喔!
我不敢了
我也是在開玩笑啦!言者無心,不要在意喔.練鴿話也蠻有趣的,大家要幸福喔.

我不是來亂的!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:19 PM