台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 10/3南海(資格一)歸反預測

主題工具
舊 10-10-2004, 09:46 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: bakla
真是悲哀呀 看來又要飛五關 快速鴿有利 嘿嘿嘿
確定嗎? 該是眼鏡行先獲利吧,跌破一堆眼鏡不是嗎.
回覆時引用此篇文章
舊 10-10-2004, 10:53 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
確定嗎? 該是眼鏡行先獲利吧,跌破一堆眼鏡不是嗎.
沒錯! 真正的戲碼從現在才開始慢慢正式上演.(慢火燉牛肉)
要命的正式第一關即將登場!!! (快刀斬亂麻)
舊 10-10-2004, 11:19 PM
lemonwatercc lemonwatercc 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2004
lemonwatercc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

想必會越 來越精彩只要不要來個搗蛋鬼<東北季風>,
應該可以完翔五關吧
加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-10-2004, 11:23 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lemonwatercc
想必會越 來越精彩只要不要來個搗蛋鬼<東北季風>,
應該可以完翔五關吧
加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!!
如果少了<東北季風>,那就真的不精彩了!
早點收工去領獎不是很好嗎?

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:30 PM