台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 10/3南海(資格一)歸反預測

主題工具
舊 09-29-2004, 07:17 PM
jmsgm0929 jmsgm0929 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
jmsgm0929 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

南部者幾天可能會下雨 冷氣團南下 所以預估:
2004年冬資一72% 陰天,東北風5-6級,能見度18公里
引用:
作者: qqa963
而客觀上ㄉ因素非人為所能改變ㄉ,但是特意去考慮ㄉ原因是:這些客觀因素可做為衡量自己養法上是否仍有不足ㄉ依據.舉個例子,如以前延聯輪(高雄稱新興船)它承載ㄉ鴿會,最北到達台中,南投.當碰上順風ㄉ天氣,過頭ㄉ機會相對提高.
再來提出高雄最近幾季ㄉ資一平均歸返率做說明,
2000年冬資一80% 晴天,東風4-5級,能見度17公里
2001年冬資一80% 晴天,北風4級 ,能見度15公里
2002年冬資一87% 晴天,北風3-4級,能見度18公里
2003年冬資一55% 陰天,北風6-7級,能見度18公里
由以上ㄉ數據即可看出,天氣左右ㄌ鴿子ㄉ歸返率,而沒有數據亂哈拉,只是凸顯不用功而已,我實在看不出有他所說歸返率偏低,見鴿時間慢ㄉ現象,因此不去考慮主客觀因素,也不知當天ㄉ風向風力(請參考氣象局預測).只憑自己ㄉ記憶或想像,而去提出這樣ㄉ說法,難道不能以已駁斥ㄇ?
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2004, 08:25 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

氣象局ㄉ預測已經很久失效ㄌ.............
下雨放不放鴿ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2004, 08:39 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

資格賽遇雨是不放鴿ㄉ,氣象局是有點烏龍,但是東北季風下來這點還是會準ㄉ啦!
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2004, 09:38 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: tsui
你別煽風點火囉
你新竹比ㄉ如何ㄚ告訴我一下ㄅ
上面ㄉ人兄ㄚ,康仔可是有養出成績ㄉ
飛的很好,已經當學長囉.....
昨天中秋節,我讓鴿子夫妻團圓,良時吉日,看明年春季是否
有表現.

我是出來阻擋一下,你沒看我是[票房毒藥],真想算一算以我結尾的
討論有幾條,呵呵..............
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2004, 10:08 PM
春虫虫

qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝羅賓蔡ㄉ好意,讓你淌混水,不好意思喔!

鴿子養得好ㄉ不只他一人,但是不提出數據亂哈啦,只讓人覺得"浪得虛名"罷ㄌ!!
而大家不能提出質疑,難不成此地是一言堂嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2004, 10:55 PM
jimmy jimmy 目前離線
北基宜

註冊日期: Apr 2002
jimmy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qqa963
謝謝羅賓蔡ㄉ好意,讓你淌混水,不好意思喔!

鴿子養得好ㄉ不只他一人,但是不提出數據亂哈啦,只讓人覺得"浪得虛名"罷ㄌ!!
而大家不能提出質疑,難不成此地是一言堂嗎?
以下我代表我自己的看法
不代表聯盟立場
我也不夠格代表聯盟
稱我{版主}....太沉重了

首先這裡不是一言堂
是[億]言堂才對
您對於歷年數據的收集的確令人佩服
對於您的卓越見解請准予小弟給您拍拍手
施主如果您可以用很溫和的詞句
道出您所要表達的意見
相信這個大家閒閒來虎濫的園地可以少一分誤會
羅賓蔡先生
我可能才是討論區的終結者喔
舊 09-29-2004, 11:28 PM
春虫虫

預設

算ㄌ!不想再說什麼ㄌ!
而數據是我本身ㄉ比賽記錄中ㄉ資料而已,並非特地蒐集來ㄉ,我想說ㄉ是科技進步到今天,養鴿者ㄉ邏輯觀念如不能與日俱增,光憑自己ㄉ想像是不智ㄉ,而資料是拿來用ㄉ,並非拿來唬人ㄉ.所以板主也不必說什麼佩服ㄉ話,鴿界ㄉ進步至今,有很多ㄉ情形可能是大家想像不到ㄉ,我還在學習當中,當然我ㄉ語氣上是情緒化ㄌ! 我ㄉ發言沒被逕行刪除,總算"您"還有點良心!不打擾ㄌ!
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2004, 12:52 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
飛的很好,已經當學長囉.....
昨天中秋節,我讓鴿子夫妻團圓,良時吉日,看明年春季是否
有表現.

我是出來阻擋一下,你沒看我是[票房毒藥],真想算一算以我結尾的
討論有幾條,呵呵..............
是喔恭喜你囉
我原本只是跟你開ㄍ玩笑怎變成這樣
最近可能還有變數可能會重反北海
對於數據只能參考用,不要太在意,不然會誤事ㄉ
我這地區數據跟本沒用
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2004, 02:46 PM
春虫虫

預設

><///.....
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2004, 09:58 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: tsui
是喔恭喜你囉
我原本只是跟你開ㄍ玩笑怎變成這樣
最近可能還有變數可能會重反北海
對於數據只能參考用,不要太在意,不然會誤事ㄉ
我這地區數據跟本沒用
噎,花蓮超級戰區的數據怎會無用勒,假如明年春我能在花蓮
飛的好,那我就要再戰南海,就像主題南海10/3資一比賽,呵呵呵......
東北風會火花去喔,所以不用怕,笑我屢敗屢戰的鴿瘋.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:43 PM