台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 公佈惡行為

主題工具
舊 04-05-2005, 10:35 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋 公佈惡行為

帳號:k501709(白龍鴿舍)
姓名:劉育哲

事由:跟我要2隻鴿子,昨天還一直催促我快點寄出,
今日鴿子已經寄到桃園火車站,由於他家人反對飼養,
拒絕去領取,鴿子已經一整天沒喝水, 他也不打算去領取。

這種人行為惡劣,我看不慣,特此公告。
舊 04-06-2005, 10:55 AM
3757586 3757586 目前離線
阿璋

註冊日期: Sep 2004
3757586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我住..........桃園火車站附近可以幫忙領養

此篇文章於 04-06-2005 11:08 AM 被 3757586 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2005, 12:02 PM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 沒關係啦

阿明兄弟.算了.看開點吧!總是會有些***##%%%的人.事.物嘛!如上一位人兄肯認養.就請他幫個忙吧!

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2005, 12:21 PM
W.T KU W.T KU 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2001
W.T KU 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa

真糟糕 ..........
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2005, 12:38 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿子.....好可憐ㄛ...
舊 04-06-2005, 12:47 PM
hwoolder0963 hwoolder0963 目前離線
http://tw.myblog.yahoo.com/hwo

註冊日期: Nov 2004
hwoolder0963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我今天去桃園車站領鴿子,有看到這件物品,後龍寄出的,籃子有點擠說,不過鴿子很健康!
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2005, 03:02 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 3757586
我住..........桃園火車站附近可以幫忙領養
璋兄很有愛心ㄛ.可是有關火車站領取鴿子.好像要收件者(劉先生)本人才可以領.既然劉先生無法飼養.那可約劉先生一起到火車站領鴿子.再由璋兄您帶回照顧..

PS:但前提還需贈鴿者明哥的同意...
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2005, 03:16 PM
3757586 3757586 目前離線
阿璋

註冊日期: Sep 2004
3757586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝.賓兄;提醒

希望明哥能同意

回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2005, 03:20 PM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿明兄
別生氣啦
這種鴿友其實不多
碰到這種鳥事你只能說...因這事認識一個人
我覺得鴿友要向人要鴿子時...自己要先想清楚...也要和家人溝通清楚
不要人家鴿子寄到火車站...你才跟好心送鴿給你的鴿友說家人反對飼養...所以你也不去領取了
這樣好像不是做人做事的道理喔
阿明像這樣的鴿友...以後你就只好將他列為拒絕往來戶....就像銀行拒絕信用不好的客戶一樣
引用:
作者: yuasa

回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2005, 04:11 PM
j1975 j1975 目前離線
虎爺

註冊日期: May 2003
j1975 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真是爛人一個,這麼不負責任
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:37 PM