台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 公佈惡行為

主題工具
舊 04-06-2005, 07:27 PM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄚ明ㄉ鴿子ㄅ錯ㄉ說.....ㄚ明別生氣ㄌ~^&^請問一下那之母鴿97年ㄉ嗎看ㄊ環1997??那母鴿是純戈登ㄚ??你ㄉ鴿子都好健康qq~~~~謝謝ㄚ明送我一對這ㄇ好ㄉ種鴿也謝謝小宇鴿幫我拿鴿子~謝謝!!
舊 04-06-2005, 07:49 PM
k501709 k501709 目前離線
白龍聯合鴿舍

k501709 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
流口水

我是劉育哲 我今有去領鴿子 不過7點去他關門了 我那時不知這ㄇ半 對了 阿明說我今天部會領 那時我跟他說我試這跟我家人說看看他可能沒有聽到我那句話[我試這跟我家人說看看他]
結果我家人不同意 我只好背者家人說我家天在學校 要留下 我就在路上去桃園火車站拿鴿子 不過7點去他關門了 我明放學在去領
大家對不起我昨天還被家人罵的很嚴重 所以請大家良結我
舊 04-06-2005, 07:54 PM
桃竹苗~新竹

pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: k501709
我是劉育哲 我今有去領鴿子 不過7點去他關門了 我那時不知這ㄇ半 對了 阿明說我今天部會領 那時我跟他說我試這跟我家人說看看他可能沒有聽到我那句話[我試這跟我家人說看看他]
結果我家人不同意 我只好背者家人說我家天在學校 要留下 我就在路上去桃園火車站拿鴿子 不過7點去他關門了 我明放學在去領
你都說ㄋ先試者跟家人溝通看看ㄎ以在拿~!!那我問你你幹ㄇ一直催ㄚ明寄鴿子給你~??你說ㄊ沒聽到我看是ㄋ沒稿清楚ㄅ~!!
舊 04-06-2005, 07:56 PM
桃竹苗~新竹

預設

引用:
忘ㄌ說你害ㄚ明心情ㄅ好請ㄋ跟ㄊ說對ㄅ起~!!
舊 04-06-2005, 08:03 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

我想..大家就原諒他吧...

畢竟他也是很想把鴿子給領回來...

迫於無奈...家人反對............

造成鴿子在那邊無奈的煎熬....

我也不知道要說什麼..反正鴿子的生死由他決定.

也謝謝大家的關心...以後我會多注意了...

引用:
舊 04-06-2005, 08:09 PM
k501709 k501709 目前離線
白龍聯合鴿舍

k501709 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
流口水 請大家就原諒我好嗎

請大家就原諒我好嗎 我明放學 先不要回家 先去領鴿子
請大家就原諒我好嗎
舊 04-06-2005, 08:10 PM
桃竹苗~新竹

預設

引用:
作者: pinkdog0412
ㄚ明ㄉ鴿子ㄅ錯ㄉ說.....ㄚ明別生氣ㄌ~^&^請問一下那之母鴿97年ㄉ嗎看ㄊ環1997??那母鴿是純戈登ㄚ??你ㄉ鴿子都好健康qq~~~~謝謝ㄚ明送我一對這ㄇ好ㄉ種鴿也謝謝小宇鴿幫我拿鴿子~謝謝!!
ㄣ~~~~~~^&^
舊 04-06-2005, 08:30 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 愛鴿就不要讓鴿子活受罪

有所謂人有失手.馬有亂蹄的時候.此一事件由於劉兄事先未與家人做好溝通.以至於未能即時獲得家人的同意.進而耽誤了領鴿.相信也非惡意作弄才是...
現在既然3757586璋哥願意代為收養.而鴿主阿明兄也無意見.那麼事情應該就很好解決.只要劉兄明天挪個時間與樟哥聯絡一下.一同到火車站領取鴿子就行了...
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2005, 08:48 PM
桃竹苗~新竹

預設

引用:
作者: a1238927
有所謂人有失手.馬有亂蹄的時候.此一事件由於劉兄事先未與家人做好溝通.以至於未能即時獲得家人的同意.進而耽誤了領鴿.相信也非惡意作弄才是...
現在既然3757586璋哥願意代為收養.而鴿主阿明兄也無意見.那麼事情應該就很好解決.只要劉兄明天挪個時間與樟哥聯絡一下.一同到火車站領取鴿子就行了...
ㄣ~非常贊同賓哥ㄉ說法~~~~^&^
舊 04-06-2005, 10:44 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請大家源諒他吧,我想喜歡個鴿子的人,是不會變壞的,必敬他還小,須父母同意,我們這些老人就別再責罵他了,還好有一個玩完美的結局,大家一起歡喜慶祝吧
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:33 PM