台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】眼睛的遺傳...2

主題工具
舊 12-31-2005, 09:21 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】眼睛的遺傳...2

加一個新題目-老母....

不孝女....

此篇文章於 12-31-2005 09:25 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 09:34 PM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

老祖母....

孝孫.... 請眼科大大來研究.研究..

此篇文章於 12-31-2005 09:47 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 09:58 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
老祖母....
孝孫.... 請眼科大大來研究.研究..
我要老祖母跟孝孫..用遊覽車送喔!..何時會到?先謝謝了!
不錯的鴿子..

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 10:06 PM
打狗山的天空....

預設

引用:
作者: linfuin3
我要老祖母跟孝孫..用遊覽車送喔!..何時會到?先謝謝了!
不錯的鴿子..
linfuin3兄.你慢一步.老祖母班[羅索爾ㄨ西翁]99年.已和台南aaa鴿友交流...

此篇文章於 12-31-2005 10:09 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 10:32 PM
蘇甲系原舍

linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
linfuin3兄.你慢一步.老祖母班99年.已和台南aaa鴿友交流...
跟你開玩笑的啦!不錯的鴿子喔!

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2006, 09:09 AM
guoching guoching 目前離線
國慶

註冊日期: May 2005
guoching 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雖然對鴿子不了解,但這兩對圖,鴿眼眼痣都很像,差在虹彩的色澤深淺而以,鴻大你的鴿子遺傳性很好喔!
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2006, 09:21 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

[audio]23[/audio]
問個我很納悶的問題.
假如眼誌都沒有那黑黑的一塊是不是很爛
舊 01-01-2006, 11:57 AM
蘇甲系原舍

預設

引用:
作者: 羅賓蔡
問個我很納悶的問題.
假如眼誌都沒有那黑黑的一塊是不是很爛
羅老大.賣鴿假ㄚ.你明明知道.有沒有黑黑的那一塊.都馬飛的嚇嚇叫.

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2006, 08:59 PM
cck
此資訊已被 cck 刪除。
舊 01-01-2006, 09:40 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cck
種鴿配對是採用体型相似的互配.大配小.長配短.的改良式不要用.這樣他原來的體型才會回來....
改良後的型態.可能就無能為力了.
眼睛則是採用不一樣的互配.如黃眼配西仔眼.紅砂配白砂.如此較能生出靈活的眼睛...
好的配對往往在不經意中產生.感覺不錯的配對.偶爾也會有滿意的結果.種鴿不一定是高代比較好...
跟我的想法一樣ㄝ!種鴿要找體型相似的配對,而不是截長補短,不過我沒在看眼睛的,我的鴿子幾乎都是黃眼,也很難找西仔眼出來配。
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2006, 10:04 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: linfuin3
羅老大.賣鴿假ㄚ.你明明知道.有沒有黑黑的那一塊.都馬飛的嚇嚇叫.
是嗎,沒有眼誌不就像平平的路面,還會飛的好就怪怪的哩.
我朋友說有這樣的要殺無赦,要就是都黑黑的最好.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:07 PM