台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【原創】鴿眼的遺傳

主題工具
舊 01-13-2006, 11:12 AM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: linfuin3
bluewave兄
請問.曾祖父.祖父.母親.這三隻鴿子在37-38度高溫下.飛速如何?是否都是殘羽數不多下來的.煩請告知.做個參考.
最下代這隻的父鴿.鴿眼可否貼上.謝謝!
第一個問題,回答起來頗冗長,暫且跳過,這些屬全天候的鴿子,速度耐力兼具,看你如何調節操作.
最後一個問題如下:

回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2006, 11:21 AM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bluewave
第一個問題,回答起來頗冗長,暫且跳過,這些屬全天候的鴿子,速度耐力兼具,看你如何調節操作.
最後一個問題如下:

謝謝回答.再請問.如何調節操作.讓這種類型鴿眼的鴿子.悶熱艷陽下.也能擠進前10位內.

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2006, 11:29 AM
邊城浪子

bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
謝謝回答.再請問.如何調節操作.讓這種類型鴿眼的鴿子.悶熱艷陽下.也能擠進前10位內.
這位大大,你這麼客氣的問,亂不好意思的,我不是高人裝神秘,但是!你的問題也...太難回答,回答起來也...太長篇大論了.請包涵喔!如果你問我怎麼開車甩尾,我頂多跟你說,手煞車拉到底,轉動方向盤,利用慣性原理甩尾,可是如果你不是坐在駕駛座旁邊看我示範,可能也不敢亂拉手煞車啦.抱歉啦,我也還在領悟,不能亂說害人.
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2006, 11:35 AM
蘇甲系原舍

linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
這位大大,你這麼客氣的問,亂不好意思的,我不是高人裝神秘,但是!你的問題也...太難回答,回答起來也...太長篇大論了.請包略ㄣ捷矇啎漞晲扇捸D抱歉啦,我也還在領悟,不能亂說害人.
我知道了.鴿壇密技.不能隨便公開.但能欣賞到好鴿.還是謝謝啦!

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2006, 11:44 AM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我知道了.鴿壇密技.不能隨便公開.但能欣賞到好鴿.還是謝謝啦!
那這位大哥先起個頭說一下,暖場如何?
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2006, 12:00 PM
蘇甲系原舍

預設

引用:
作者: p585311
那這位大哥先起個頭說一下,暖場如何?
p585311兄
你的向學精神.值的學習.bluewave兄成績輝煌.你應向他請教才是.
若是問我.抱歉啦,我也還在領悟,不能亂說害人.

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2006, 12:17 PM
et8481 et8481 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
et8481 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看到漂亮的鴿眼.忍不住發表一下看法.
前三隻濃眼是真的速度與耐力兼備的鴿眼.那應都拼路翔時多吧
在來到小仁時又改到合呼海翔比賽的亮底眼.
真是利害的做種高手喔.
這是是本人我自己的看法.大眾聽聽就好.
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2006, 12:25 PM
高級會員

p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
p585311兄
你的向學精神.值的學習.bluewave兄成績輝煌.你應向他請教才是.
若是問我.抱歉啦,我也還在領悟,不能亂說害人.
所謂「大海能納百川,故能成其大;高山不辭細壤,故能成其高。 」不管是對是錯,對我來說都是一個資料(data),如果這些資料經過消化吸收能變成有用的資訊(information),很快的就會成為致勝的秘訣。
bluewave兄 有異性沒人性(不是我說的),嗚~嗚~嗚,他不說 ,如果你也不說,就沒有人會說,所以囉不如linfuin3 你先說,你也可以故意說錯,讓可愛又迷人的bluewave吐你槽也不錯阿!說不定秘訣就自動跑出來喔。

此篇文章於 01-13-2006 12:28 PM 被 p585311 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2006, 12:34 PM
邊城浪子

預設

引用:
作者: p585311
所謂「大海能納百川,故能成其大;高山不辭細攔ata),如果這些資料經過消化吸收能變成有用的資訊(information),很快的就會成為致勝的秘訣。
bluewave兄 有異性沒人性(不是我說的),嗚~嗚~嗚,他不說 ,如果你也不說,就沒有人會說,所以囉不如linfuin3 你先說,你也可以故意說錯,讓可愛又迷人的bluewave吐你槽也不錯阿...
p大大,你是讀資訊管理的嗎?怎麼說到資料的轉入跟資訊的轉出?
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2006, 12:45 PM
高級會員

預設

引用:
p大大,你是讀資訊管理的嗎?怎麼說到資料的轉入跟資訊的轉出?
夭瘦喔!你上通天文下懂地理連電腦你也懂喔(我已經忘記我讀過什麼咧),這樣說不懂鴿眼實在說不過去。
不管啦!至少說一下育種圈。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:43 PM