台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010冬季配對種鴿抉擇與比賽

主題工具
舊 06-30-2010, 08:03 PM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
很多鴿友都上櫥了,我的一會也上櫥了,捉鴿子上去還請我吃好料的實在不好意思
另一會的也差不多要上櫥了,但好像還有人的尚未掛環來的及嗎?
我同事這次自放南投冬季. 現在還在孵蛋. 因為會裡比我晚一個月發環呢!

回覆時引用此篇文章
舊 06-30-2010, 08:10 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cws 查看文章
我寄翔上星期已上廚,其他自己放馬拉松囉,新手嗎請教先進冬季要作鴿豆嗎?
有很多隻嗎 ?
若是只有10幾隻可以跟正規軍鴿友合買!
我都是用完相送!
記得開瓶後不能超過2~3小時!

PS:自己買也不貴300~400元吧!
回覆時引用此篇文章
舊 06-30-2010, 08:19 PM
高級會員

預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
請問??中苗中正會在哪裡....

全台灣有"中正"的會名...

還蠻多的...
此會~~鴿舍大都座落於中部海線一帶.(通宵以南. 大肚以北)

回覆時引用此篇文章
舊 06-30-2010, 08:41 PM
kang6338 的頭像
kang6338 kang6338 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2010
kang6338 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: tw541688 查看文章
2010冬季幼鴿已出櫥. 已交予寄翔鴿舍. 請問各位大大呢?

我們這裡星期六幼檢.跟你差不多時間岀廚~
舊 07-01-2010, 01:45 AM
cws cws 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2007
cws 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
有很多隻嗎 ?
若是只有10幾隻可以跟正規軍鴿友合買!
我都是用完相送!
記得開瓶後不能超過2~3小時!

PS:自己買也不貴300~400元吧!
謝謝大大指導,下星期作巴拉米鴿和鴿豆役苗.感恩ㄡ
回覆時引用此篇文章
舊 07-01-2010, 08:11 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cws 查看文章
謝謝大大指導,下星期作巴拉米鴿和鴿豆役苗.感恩ㄡ
我秋季參賽鴿都有在做巴拉米鴿跟鴿痘疫苗~ ~
現在她們都很健康!
我也沒有後顧之憂?
有比較好養啦!
回覆時引用此篇文章
舊 07-01-2010, 08:57 AM
高級會員

預設

引用:
作者: kang6338 查看文章
我們這裡星期六幼檢.跟你差不多時間岀廚~
是喔! 請問大大放那會?

回覆時引用此篇文章
舊 07-01-2010, 03:53 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
我秋季參賽鴿都有在做巴拉米鴿跟鴿痘疫苗~ ~
現在她們都很健康!
我也沒有後顧之憂?
有比較好養啦!
哈哈哈,38大,看來秋季你家小朋友要給我家的小朋友跟才行啦.....
那 先講好冬季的順便喔,人家冬季的要上櫥了,你的要加油,年輕就是本錢嘿.....

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 07-01-2010, 07:37 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,38大,看來秋季你家小朋友要給我家的小朋友跟才行啦.....
那 先講好冬季的順便喔,人家冬季的要上櫥了,你的要加油,年輕就是本錢嘿.....
好吧!既然文哥不嫌棄的話~ ~
那就:一同去郊遊 [加油]!
冬季的參賽鴿也是慢慢來~ ~
不急著做出參賽~ ~
因為?
錢還沒花完啦!
回覆時引用此篇文章
舊 07-01-2010, 10:23 PM
gordon 的頭像
gordon gordon 目前離線
快樂寄翔家

註冊日期: Mar 2002
gordon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
好吧!既然文哥不嫌棄的話~ ~
那就:一同去郊遊 [加油]!
冬季的參賽鴿也是慢慢來~ ~
不急著做出參賽~ ~
因為?
錢還沒花完啦!
錢還沒花完啦???
關於這點.......如果有需要幫忙的話~~
小弟非常樂意幫忙喔~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:58 PM