台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 血 統 、 育 種 、 遺傳 、 繁殖 » 勢山系

主題工具
舊 09-14-2011, 10:46 AM
home925174 home925174 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
home925174 不行哦,加油!
預設 勢山系

有人知道永基的勢山系好用吗
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2011, 10:58 AM
stevenwu 的頭像
stevenwu stevenwu 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
stevenwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

買了大力用看看..好壞便知曉...
舊 09-14-2011, 11:14 AM
home925174 home925174 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
home925174 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: stevenwu 查看文章
買了大力用看看..好壞便知曉...
買很久了都沒用 因為長的很醜
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2011, 03:48 PM
agt088 agt088 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2011
agt088 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: home925174 查看文章
鴿子不是用看的,既然你已經花錢把他帶回家了,為什麼不做出參賽,給他比下去就知道是龍是鳳還是老鼠屎,不然你買他回家當觀賞鳥嗎?更何況他又是出自名家之手
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2011, 05:22 PM
ANGEL2005 ANGEL2005 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2011
ANGEL2005 不行哦,加油!
預設

鴿子不是只看外表,既然買了就給他去飛看看,可以寄翔大衛營玩小小的,搞不好春季伯馬就是妳,鴿子是飛性能不是選美比賽,過去有太多例子都是醜鴿是金母傳說,101年春季0915配對
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2011, 11:07 PM
jchainfa jchainfa 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2011
jchainfa 不行哦,加油!
預設

勢山鴿長得會不會醜應該是個人看法,但是我看過許多傑出的勢山鴿,以我自己的見解,真的好漂亮,好完美!紀錄又好,是我夢寐以求的好鴿;但他們卻是...別人的!
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2011, 08:26 PM
kingsskingss 的頭像
kingsskingss kingsskingss 目前離線
便當仔...

註冊日期: Sep 2009
kingsskingss 不行哦,加油!
預設

引用:
一般出自名家之手的鴿,不會差到那裏,即然有了就用看看,假使對自己的鑑鴿術那麼有自信的話,不妨做出伴飛,試看看,不給機會,是不會知道好壞的...
以前留鴿子是用看的,送給人家的鴿子,作出完翔鴿,後來留鴿子是用試的,鴿子養的愈久,覺得愈看不懂,經驗分享...
祝順翔...
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2011, 10:07 PM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2010
a0911240911 不行哦,加油!
預設

引用:
其實漂亮與醜是人在看的.......... 買鴿的時候.賣方偶ㄦ會送買方鴿子.看似很醜.但是..時有所聞.[送的]比[買的]成績還優ㄛ........近親的鴿子在外觀上.時有...人在看的缺陷.........[參考]
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2011, 10:30 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

總要試試看才知道嘛 做出試試吧
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2011, 10:48 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 啊沒~你送哇~

引用:
啊沒~你送哇~
我會把牠作出來試看看~我會告訴你成績~但~
若有贏~贏的錢不會分你~鴿子也不會還你~
若沒成績~自己認了~鴿子殺掉~也不還你~
你認為如何???
還是自己出一孵來試看嘜!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:27 AM