台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 求助--大家帮帮小弟

主題工具
舊 10-07-2003, 06:27 PM
Zerg Zerg 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2003
Zerg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
求助--大家帮帮小弟

换个话题----深圳最近有好多台湾朋友过来养鸽子,打比赛。其实深圳的赛鸽举行的也很不错的。大家有空过来坐啊。我请客
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2003, 12:19 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我個人覺得,在向別人要鴿子之前是否願意與人誠心交朋友呢?
並不是懷疑你的誠意,只是目前在網路上要鴿子的人太多了(我沒有批評任何一個人的意思喔!!大家別誤會了。)

我不太會說話,但是我認為,你何不先在網路上廣交朋友呢?朋友不一定要整天纏膩在一起,三不五時地噓寒問暖一番更令人覺得窩心,不是嗎!?

我們非常歡迎你在台灣賽鴿聯盟這個地方能夠結交到許多的朋友!
如果你覺得瀏覽繁體中文感到吃力與不習慣的話,你可以到下列的網址去下載簡繁互換的小軟體,相信對你在瀏覽繁體中文上會有幫助的。

{簡體中文頁面}
http://chinagate.yam.com.tw/cgi-bin/...article019.htm

{繁體中文頁面}
http://input.foruto.com/cccl/cccl_article019.htm

軟體版權為華通電腦顧問有限公司所有,本主題僅提供連結。如有安裝方面的問題請逕自洽詢該公司。
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2003, 05:39 PM
振翔 振翔 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
振翔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 求助--大家帮帮小弟

寶哥

妳的銘鴿可以借小弟嗎 :
就知道你不借我..還是謝謝你

小寶說的對..Zerg給你一個建議你應該先把大陸鳥養好才對..

在這裡多交一些朋友..在看看有沒有人給你愛鴿養...
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2003, 09:25 PM
小寶 小寶 目前離線

預設 回覆: 求助--大家���痐p弟

引用:
最初由 振翔 發表
寶哥

妳的銘鴿可以借小弟嗎 :
就知道你不借我..還是謝謝你

小寶說的對..Zerg給你一個建議你應該先把大陸鳥養好才對..

在這裡多交一些朋友..在看看有沒有人給你愛鴿養...
我不知道你所謂的銘鴿是指什麼樣的鴿子?我確實是有養來自所謂名舍的鴿子,但是我不知道那該不該稱為銘鴿。

人通常都是自私的,但是「好東西和好朋友分享」的這句話裡面,願意將好東西分享的是給所謂的好朋友,而不是路人甲乙丙。

如果你願意給我機會多認識你;
如果你願意給我時間多了解你,
就算送你一孵仔鴿又有什麼關係!
你說是吧!?
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2003, 09:49 PM
振翔 振翔 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
振翔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我不知道你所謂的銘鴿是指什麼樣的鴿子?我確實是有養來自所謂名舍的鴿子,但是我不知道那該不該稱為銘鴿。

人通常都是自私的,但是「好東西和好朋友分享」的這句話裡面,願意將好東西分享的是給所謂的好朋友,而不是路人甲乙丙。

你說是吧!?

我們何時可以坦誠相見ㄋ..我原來在你心中是甲乙丙..........開玩笑拉ㄏㄏ

無功不受祿.謝謝你
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2003, 10:12 PM
Zerg Zerg 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2003
Zerg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 谢谢大家

看看大家的发言觉得说的蛮对的,现在的网路骗子确实好多。小弟也受了很多骗我确实太心急了。不过还是感谢大家对小弟的支持和帮助,很高兴认识大家。呵呵
今天买了几只台湾海翔的天落鸟,说不定有各看客的哦。
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2003, 10:14 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
最初由 振翔 發表

你說是吧!?

我們何時可以坦誠相見ㄋ..我原來在你心中是甲乙丙..........開玩笑拉ㄏㄏ

無功不受祿.謝謝你
唉~~~我就說我不會說話嘛!你果然誤會我的意思了....QQ
其實那句話只是說明而已,不是指你就是甲乙丙啦!!
坦誠相見喔!!不好吧!!我的毛很多耶....啊!不是啦!我是說我的毛病很多啦!
例如:三分鐘熱度、做事瞻前不顧後、說話不經大腦、喜歡抽煙、沒耐性......等等的。

振翔兄,請你原諒,我真的不是說你是甲乙丙啦!!拜託...相信我吧!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2003, 10:34 PM
glennh
遊客

預設 回覆: 求助--大家帮帮小弟

引用:
最初由 Zerg 發表
我是一个21岁的年轻人,和大家一样我从小的时候就十分热爱养信鸽。可是一直因受到家里和学校的影响,我的养鸽生涯一直断断续续。现在终于大学毕业分配来到深圳于是迫不及待的想要好好的开始养我挚爱的信鸽。因此希望各位大哥能够帮帮小弟支援给小弟一些鸽子,小弟没有什么钱来购买那些名贵的高档信鸽。只希望哪位能够明白小弟苦心的朋友帮帮小弟送我一些好鸽子(我会自付运费),让我养鸽能少走弯路。不胜感激。
希望能够真心的和大家交朋友。5
深圳有在比賽鴿子嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:35 AM