台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 有請各位前輩評鑑鴿眼

主題工具
舊 09-24-2003, 02:52 PM
lkkhuang lkkhuang 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
lkkhuang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問粉鳥王:
你如何拍攝那麼清楚的照片,我的數位相機是富士603.
回覆時引用此篇文章
舊 09-24-2003, 10:16 PM
淚痕
遊客

預設

3 5
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2003, 02:57 AM
sung2001
遊客

預設

是35厘米攝影機?還是35鏡頭?
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2003, 03:11 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
蛛絲馬跡

引用:
最初由 lkkhuang 發表
請問粉鳥王:
你如何拍攝那麼清楚的照片,我的數位相機是富士603.
我個人感覺粉鳥王 有可能 不是直接用數位相機拍攝的,仔細瞧瞧第9張照片比較明顯吧!有網版印刷的紋路痕跡,估計猜測粉鳥王有可能是使用平台掃瞄器複製掃瞄的,這張鴿眼照片好像在哪一本書上似曾相識過
舊 09-25-2003, 09:24 AM
sung2001
遊客

預設

我也覺得似曾相識.且第九張燈光點不同.燈光類型也不同.[純討論.沒有惡意]
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2003, 10:26 AM
粉鳥王
遊客

預設 回覆: 蛛絲馬跡

引用:
最初由 VAN 發表
我個人感覺粉鳥王 有可能 不是直接用數位相機拍攝的,仔細瞧瞧第9張照片比較明顯吧!有網版印刷的紋路痕跡,估計猜測粉鳥王有可能是使用平台掃瞄器複製掃瞄的,這張鴿眼照片好像在哪一本書上似曾相識過
VAN哥你說的沒錯,第九張確是由鴿書上掃瞄的,由於個人對這個眼睛,一直有一些迷思,因此也一併登出,以尋求前輩高手的解說,從頭到尾,我可都沒說過這隻鴿子是我的ㄛ,當然也懇請各位前輩,能不吝給晚輩指導一二。
回覆時引用此篇文章
舊 09-26-2003, 01:34 PM
duduo duduo 目前離線
南方菜鳥王

註冊日期: Sep 2003
duduo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 9號鴿眼......退化ㄉ眼睛

這隻鴿子拍照時可能蠻老ㄉ囉
她年輕ㄉ時候一定很美ㄉ
結構&眼誌都是一流ㄉ
尤其是她ㄉ感光圈裡ㄉ東西更是一流ㄉ
這是隻漂亮ㄉ種鴿眼&比賽鴿(成鴿)
回覆時引用此篇文章
舊 09-26-2003, 02:02 PM
此資訊已被 2000 刪除。
舊 09-26-2003, 02:32 PM
j0650765591125
遊客

預設

請問:除了6.7.8以外,其于尚可做育否?
回覆時引用此篇文章
舊 09-26-2003, 04:49 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 好棒的眼睛

這些眼睛都很棒哦,但是沒有絕對; 只有做出下代出賽才能知道好壞,鴿子不是只靠眼睛在飛的; 這是個人見解。
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2003, 09:54 PM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

4.5.9.號鴿眼漫特殊的
6.8.號鴿眼如果是母鴿的話就太棒了
我個人淺見
好鴿不只要友好鴿眼.各種條件也要很好.最重要是家族入賞率高.那一滴血在作怪的..

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:22 PM