台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 鴿換鴿

主題工具
舊 12-15-2011, 11:37 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴿換鴿

溪羅歌電買的JPN01工歌一支
煥白歌一對貨可交乖又歌兩支
回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2011, 04:54 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 麻煩大哥

引用:
作者: b003700 查看文章
請把字打清楚一點全部是錯字看了好難理解
是不是這樣:
在西螺鴿店買了JPNO1公鴿一隻,想跟聯盟鴿友換,白鴿一對或可教乖的幼鴿2隻!
這樣對不對!

此篇文章於 12-16-2011 04:57 PM 被 aa551028 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2011, 07:11 PM
819168 的頭像
819168 819168 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2006
819168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血

引用:
看的我有一點想吐....
回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2011, 09:40 PM
q90507023 q90507023 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2010
q90507023 不行哦,加油!
預設 JPN01

JPN01是什麼啊??
回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2011, 09:45 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q90507023 查看文章
JPN01是什麼啊??
是一隻 日本的鴿子 來自日本? 還是掛日本的腳環
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2011, 08:27 AM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

貨續是日本員歌........
可以喜歡在換

此篇文章於 12-18-2011 08:30 AM 被 b003700 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2011, 11:20 PM
asflower1010 asflower1010 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
asflower1010 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這..................要了解字義的話..
要動動腦啦..........
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2011, 09:44 AM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
貨續是日本員歌........
可以喜歡在換
你應該是說:或許是日本的源鴿,可以喜歡再換!
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2011, 05:09 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: victor 查看文章
你應該是說:或許是日本的源鴿,可以喜歡再換!
我的解讀是:

"貨是"日本鴿哦!可以喜歡再換!

哈!哈!
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2011, 11:22 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 我的解讀是~

引用:
作者: 0938333338 查看文章
我的解讀是:

"貨是"日本鴿哦!可以喜歡再換!

哈!哈!
我的解讀是~
"福壽系(台語發音)"日本源鴿哦!可以喜歡再換!
他說的是"福壽仔"
這個朋友有點歹剃頭

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:30 PM