台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【發佈】榮獲300多次冠軍

主題工具
舊 07-24-2007, 09:23 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

請問300多次冠軍是在哪一會呢?

可以詳細說出來嗎?

引用:
作者: a1166
只要單關在大會中高入賞率,獎金還是會很多或惡氣後中歸回,獎金還是會多多。
舊 07-24-2007, 10:25 PM
00100400316637 的頭像
00100400316637 00100400316637 目前離線
學習中

註冊日期: Jun 2006
00100400316637 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有人聽過梅里德門嗎?(三配對二百多次冠軍)沙曼系>>哈哈慢牛吃濁水>
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2007, 10:56 PM
00100400316637 的頭像
00100400316637 00100400316637 目前離線
學習中

註冊日期: Jun 2006
00100400316637 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: MPP
300次冠軍很強ㄟ!

請問網站上沙曼獲得500次冠軍是真的嗎?

www.samainhyon.be/eng101.htm沙曼網站
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2007, 11:01 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
請問300多次冠軍是在哪一會呢?

可以詳細說出來嗎?
我替別人回答,好漢不提當年勇,過去的事不值得留戀啦。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2007, 11:26 PM
a1166 a1166 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
a1166 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

現在如何在幫朋友再次入賞高雄中正分會,綜合50位內,希望再漂亮起來。
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2007, 11:35 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
現在如何在幫朋友再次入賞高雄中正分會,綜合50位內,希望再漂亮起來。
我有很強烈了念頭,這次中正一定會入賞綜合前十,今年春季,要比第五關前夕,我說如果綜合十名內的鴿照,有一羽石板灰就是我的,結果真的有一羽石板灰,不過不是我的,這季一定可以成功,先幫我打119。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2007, 02:00 PM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
我有很強烈了念頭,這次中正一定會入賞綜合前十,今年春季,要比第五關前夕,我說如果綜合十名內的鴿照,有一羽石板灰就是我的,結果真的有一羽石板灰,不過不是我的,這季一定可以成功,先幫我打119。
此地無銀三百兩,那隻石板灰的鴿子一定跟你有關係.
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2007, 02:58 PM
5522 5522 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
5522 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
比利時安德烈.德斯密特榮獲300多次冠軍,520多次省賽前10名,200多次全國50位內,榮獲2005年比利時KBDB長距離鴿舍全國冠軍,榮獲2007年比利時布端福國家賽16008隻,榮獲20.30.31位。
這是在幫「祥立鴿舍」打廣告嗎?
拜託哦!幫幫忙請他把鴿子養健康一點再上架,
以免壞了聯盟商城美名。
那些鴿子髒兮兮,健康程度很差,送人人都不要誰會去下標?
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2007, 03:22 PM
s0056 s0056 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2006
s0056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: e8215412
以前路翔高雄外省張拿過50次以上綜合冠軍...單關一位算不完ㄅ....
這是幫他的補習班廣告嗎?是隨告訴你的,我也住高雄,也參加陸翔,也知道他,怎麼我都不知道他拿過50次以上的綜合冠軍呢?
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2007, 06:41 PM
e8215412 e8215412 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2006
e8215412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s0056
這是幫他的補習班廣告嗎?是隨告訴你的,我也住高雄,也參左器D他,怎麼我都不知道他拿過50次以上的綜合冠軍呢?
講話沒必要這樣子講吧?你可以打電話去查查阿...
已前陶鴻的節目就介紹過他了...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:52 AM