台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【討論】2008南海夏季之役

主題工具
舊 05-25-2008, 04:29 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】2008南海夏季之役

大熱天清涼一夏...

今天會訓100.雖然到齊但不如前幾次那樣如預期般順暢..........今天頭羽ㄍ和最後吊車尾那隻的時間拖太久啦...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 05-25-2008 04:34 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2008, 12:30 PM
dickies1250 dickies1250 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2006
dickies1250 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是喔!!不過是應該越飛越齊吧!!可能鴿子太洪了!!或是太狀了!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2008, 07:56 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

大熱天清涼一夏...

今天會訓100.雖然到齊但不如前幾次那樣如預期般順暢..........今天頭羽ㄍ和最後吊車尾那隻的時間拖太久/QUOTE]

天氣 太熱,有些鴿子口渴又不耐熱的話那還能飛快!
舊 05-29-2008, 12:29 AM
p47 p47 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2008
p47 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天不知有無台南鴿友會訓120,不知好不好飛我的飛的哩哩落落,真不知要如何比下去對了這兩天有一隻灰母鴿很好玩喔,就每天早上來吃飯吃飽就飛走下午放飯時牠就又出現,今天晚上以抓起來了明天外放高雄港,有戴腳環07的不怕人
回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2008, 04:10 AM
g760917 g760917 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2007
g760917 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你說會訊四嗎
我寄櫥ㄉ櫥主說不錯耶
07丫
我ㄉ儲主也有有一隻07ㄉ灰母耶
不過不是他
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2008, 12:16 AM
初級會員

問題

真是有夠厲害今天把那羽灰母抓去高雄放飛,很誇張早上下著大羽而且是高雄到台南,結果那羽母鴿盡然還正常時間又飛回我家真傷腦筋ㄟ,
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2008, 02:26 AM
g123823944 g123823944 目前離線
好鴿人人都要

註冊日期: Apr 2006
g123823944 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿大大那一隻示愛到你家ㄌ
或某一隻公鴿
不錯優
給他養起來
以後每一次ㄉ冠軍是你ㄉ優
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2008, 09:13 AM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p47
真是有夠厲害今天把那羽灰母抓去高雄放飛,很誇張早上下著大羽而且是高雄到台南,結果那羽母鴿盡然還正常時間又飛回我家真傷腦筋ㄟ,
是暗灰色嗎?電子環磚紅色?
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2008, 08:26 PM
初級會員

笑嘻嘻

引用:
作者: DEN
是暗灰色嗎?電子環磚紅色?
是灰色無電子環今天外訓我有跟牠講如果在回來我就養牠
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2008, 10:47 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
天氣 太熱,有些鴿子口渴又不耐熱的話那還能飛快!
ㄣ...也對ㄚ...真的熱死人ㄚ.我連站著不動都流了一身的汗...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:57 AM