台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 送鴿

主題工具
舊 04-25-2006, 09:59 PM
s016025 s016025 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2005
s016025 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

引用:
作者: ccil
他家飲料不錯喝樣子!那你就常常二十四小時在他家喝

怪怪!!這裡的主題不是是送鴿ㄇ?怎麼會扯到這麼遠去勒.......害我還高興了ㄧ下看這留言以為又有鴿子要送人勒.......
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2006, 07:35 AM
j19871109 的頭像
j19871109 j19871109 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
j19871109 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也想要看~~~口以嗎~~~~~~

我也好想要完翔鴿~~~
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2006, 05:00 PM
ccil ccil 目前離線
西安里

註冊日期: Apr 2006
ccil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6438
這個比喻就叫千金難買早知道.早知道會搞出這麼多名堂.我還是乖乖養我好的鴿子.而不是到處喊冤.殊不知南與北鴿友們私下都討論過.只是聽你說的時候.礙於情面.不願吐臭而已...反省.反省...好好的想一下如何改進.大家還是會給你空間的.......

不錯.不錯...謝謝大大幫我起個頭.感恩ㄟ
沒錯有時礙於情面,不願吐臭!西西里他礙於情面他也不好意思吐臭我,之前我在友站提說:我要開放給寄翔,過兩天說額滿!別人問起誰寄放阿!就開個n帳號在開個u帳號,不就烏龍過去梭哈用底牌沒掀是8還是A不知道,新手看的口水直流裝笑偉,寄翔遊戲玩過,我在來玩送鴿~過兩天n帳號u帳號一樣!謝謝西安里鴿子,我收到了,唉!西西里勸我說:不要畫大餅!大餅被切來吃是臭還是香一吃就知道,真想跟他說畫的大餅你還能吃出
舊 04-26-2006, 05:46 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 沉默非金

引用:
作者: ccil
沒錯有時礙於情面,不願吐臭!西西里他礙於情面他也不好意思吐臭我,之前我在友站提說:我要開放給寄翔,過兩天說額滿!別人問起誰寄放阿!就開個n帳號在開個u帳號,不就烏龍過去梭哈用底牌沒掀是8還是A不知道,新手看的口水直流裝笑偉,寄翔遊戲玩過,我在來玩送鴿~過兩天n帳號u帳號一樣!謝謝西安里鴿子,我收到了...

2006冬季大新會寄翔鴿友如下:
1.lotus1497 王大哥3羽 
2.jc_linn 林先生4羽    
3.Anderry 楊先生8羽
4.ed175877 謝先生4羽
5.sain 張先生3羽
6.pigeonman  趙先生4羽
族繁不及備載.....如有疑問歡迎查詢賜教.....

此篇文章於 04-26-2006 06:06 PM 被 ten001kimo 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2006, 08:30 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 請西安里大大說話留些口德

人家贈鴿你喊造假
受贈者出來說,你也說假的
人家開放寄翔你喊造假
請問你一下,你再聯盟只有練笑話(你是第一名),你對眾鴿友有何幫助嗎?
人家不太想說太多,你就說人去躲了,怕被你吐曹,所以都沒上了
網路上虛虛實實,要虎濫大家都會,我以前是攝影師間剪接師,每天與藝人導演打屁,你說我會不會虎濫,我上網只想交幾個知心好友(養鴿子的)每天看你屁那些有的沒的,希望你能說一些有建設性的話好嗎,別再一直攻擊他人好嗎,讓聯盟有好朝氣好嗎?

如有得罪計程車向你道歉
舊 04-26-2006, 08:59 PM
s016025 s016025 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2005
s016025 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: aa551028
人家贈鴿你喊造假
人家開放寄翔你喊造假
請問你一下,你再聯盟只有練笑話(你是第一名),你對眾鴿友有何幫助嗎?
網路上虛虛實實,要虎濫大家都會,我以前是攝影師間剪接師,每天與藝人導演打屁,你說我會不會虎濫,我上網只想交幾個知心好友(養...

事實勝於雄辯....!!重要的是有沒有造福到新手,畢竟對於新手而言無非是莫大的鼓勵與感動,只是很多事情都是緣分.....龔大!!加油....
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2006, 09:22 PM
西安里

預設

引用:
作者: s016025
事實勝於雄辯....!!重要的是有沒有造福到新手,畢竟對於新手而言無非是莫大的鼓勵與感動,只是很多事情都是緣分.....龔大!!加油....
內行人看門道外行人看熱鬧,沒錯事實勝於雄辯,只是有的可辯,有的切不敢辯

此篇文章於 04-26-2006 09:24 PM 被 ccil 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2006, 09:28 PM
西安里

預設

引用:
作者: aa551028
人家贈鴿你喊造假
人家開放寄翔你喊造假
網路上虛虛實實,要虎濫大家都會,我以前是攝影師間剪接師,每天與藝人導演打屁,你說我會不會虎濫,我上網只想交幾個知心好友(養...
內行人看門道外行人看熱鬧,的切上聯盟想交幾個知心好友:不是朋友越來越少
舊 04-26-2006, 11:08 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ten001kimo
2006冬季大新會寄翔鴿友如下:
1.lotus1497 王大哥3羽 
2.jc_linn 林先生4羽    
3.Anderry 楊先生8羽
4.ed175877 謝先生4羽
5.sain 張先生3羽
6.pigeonman  趙先生4羽
族繁不及備載.....如有疑問歡迎查詢賜教.....

老大,你把我忘了嗎?我是有6羽.
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2006, 07:45 AM
j19871109 的頭像
j19871109 j19871109 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
j19871109 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

= =

好像吵架了~~~~~~

快酸~~~~~~

不要灣家咩~

大家同是愛鴿人
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:49 AM