台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 關於帶腳環的問題

主題工具
舊 05-20-2007, 04:58 PM
d052834502 d052834502 目前離線
嘉義文ㄟ

註冊日期: Apr 2007
d052834502 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 關於帶腳環的問題

繳還是什麼時候帶阿
我看書上是寫說小鴿子出生7天就要戴上去了
可是怎麼聽說已經會飛的鴿子還能帶阿
非常的一或請各位大哥幫我解答一下
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2007, 05:02 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

7天套環太晚了 差不多 5~6天就要帶了
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2007, 05:08 PM
嘉義文ㄟ

d052834502 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這樣他不會掉出來嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2007, 05:34 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: d052834502
這樣他不會掉出來嗎??
環掛上了就是要隨時注意 它會不會掉出來

有些幼鴿發育很快 有些比較慢 套環 時間都不一定 可能今天套得進 明天就套不進了
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2007, 05:49 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
繳還是什麼時候帶阿
我看書上是寫說小鴿子出生7天就要戴上去了
可是怎麼聽說已經會飛的鴿子還能帶阿
非常的一或請各位大哥幫我解答一下
電子環比較小5天大就要戴,另外成鴿也可套環不過會傷到腳費用700元/隻,還有一種活動式
電子還公棚再使用
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2007, 05:50 PM
嘉義文ㄟ

預設

了解
在請問一下電子環又是做什麼用的
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2007, 06:26 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

電子環是鴿子回來..

跟電子鴿鐘同時感應時..

紀錄歸巢的時間...
引用:
了解
在請問一下電子環又是做什麼用的
舊 05-20-2007, 07:19 PM
嘉義文ㄟ

預設

電子鴿鐘
會很貴嗎哪裡買的到
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2007, 07:39 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

我是不清楚啦...一台主機都算萬的啦..

還要另外買感應板...及電子環....

算一算光基本配備就要XX萬吧...

反正賽鴿協會發給我們的...比賽完還他...

我是買不起啦..
引用:
電子鴿鐘
會很貴嗎哪裡買的到

此篇文章於 05-20-2007 09:10 PM 被 yuasa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2007, 08:39 PM
嘉義文ㄟ

預設

果真是沒辦法碰的東ㄒ
那你們如果自己外訓的話是如何計算鴿子們的回廚時間

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:12 AM