台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 關於檢卵

主題工具
舊 06-02-2007, 07:08 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: d052834502
剛剛上去看還是沒有蛋

該不會我真的把兩隻公的配在一起了= =

ㄟ害喔
配對幾天了呢 如果種鴿在配對前生病 因 健康不佳也會影響到後生蛋
回覆時引用此篇文章
舊 06-03-2007, 05:39 PM
d052834502 d052834502 目前離線
嘉義文ㄟ

註冊日期: Apr 2007
d052834502 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

配對到今天剛好兩個禮拜了

還是沒有生下一顆蛋

所以我又把他們拆開再從配別之種鴿

另外想請問一下

我鴿蛋有一科破一個洞可是他剛好破在裡面有一個空空的地方就識破了ㄝ不會流出裡面的液體

想請問一下這樣會怎樣嗎??
舊 06-03-2007, 06:53 PM
鎮壇天王

預設

引用:
配對到今天剛好兩個禮拜了

還是沒有生下一顆蛋

所以我又把他們拆開再從配別之種鴿

另外想請問一下

我鴿蛋有一科破一個洞可是他剛好破在裡面有一個空空的地方就識破了ㄝ不會流出裡面的液體

想請問一下這樣會怎樣嗎??
之前聯盟鴿友有教過用什麼膠布還是什麼東西把小洞補起來 用什麼東西黏我忘了 我沒這樣補過 試孵孵看 還是有機會孵出幼鴿的呀 蛋黃 蛋白只要沒流出來 應該是沒什麼問題
回覆時引用此篇文章
舊 06-05-2007, 07:15 PM
嘉義文ㄟ

d052834502 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我已經丟了因為那裡面都是沙子了

好心疼阿
舊 06-09-2007, 10:09 PM
嘉義文ㄟ

預設

今天去看了一下僅存的一顆鴿蛋

發現他還是整個都是透明的ㄝ

都過了10天了不知道這樣是不是沒有受精阿
舊 06-09-2007, 10:36 PM
鎮壇天王

預設

引用:
今天去看了一下僅存的一顆鴿蛋

發現他還是整個都是透明的ㄝ

都過了10天了不知道這樣是不是沒有受精阿
你確定沒看到血管嗎 或許是你的燈不夠亮 沒有照透那個蛋 有下兩個 應該是一公一母沒錯阿 如果真的孵10天還是透明的 那無形了 孵3天以上就可以知道結果的
回覆時引用此篇文章
舊 06-16-2007, 09:14 PM
嘉義文ㄟ

預設

是不是受精卵明天或是後天就知道了
希望是有出啦呵呵
舊 06-19-2007, 09:58 AM
嘉義文ㄟ

預設

今天又上去看一下鴿蛋出了沒
結果還是蛋
都已經超過一天了所以我就放棄了
舊 06-19-2007, 11:32 AM
鎮壇天王

預設

引用:
今天又上去看一下鴿蛋出了沒
結果還是蛋
都已經超過一天了所以我就放棄了
妳配對前種鴿可能不建康 會造成幼鴿破咳比較慢 幼鴿活力比較差 還有可能造成幼鴿無法破殼死在蛋裡面

你配對前一定都要把種鴿養得很勇喔 加油
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:27 AM