台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 長興聯合會

主題工具
舊 08-18-2005, 07:49 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

註冊日期: May 2005
oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 長興聯合會

有鴿友比賽歸仁長興聯合會的鴿友ㄇ?說說近況喔!!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-20-2005, 02:47 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 回覆.......

長興聯合會8/14日公告.....

本季2005年冬季總檢.報鴿有格鴿數及有格鴿舍如下....

共96舍...1535羽有格...失格353羽....
詳盡之正確公告...以長興聯合會公告為準..!
舊 08-20-2005, 05:54 PM
js js 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

推~

翔舜~恭喜你單隻雙隻3隻組阿齊組唷ㄎㄎㄎ雖然剛開始遛路而已ㄏㄏ

我是來賺鴿幣ㄟ 我想看賽鴿少年呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 08-20-2005, 07:20 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也是阿!所以!!!!儘量說ㄅ!!!有錢大家賺ㄅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@ㄉ
寄6 之剩5 之!在加油羅
回覆時引用此篇文章
舊 08-20-2005, 09:59 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

愛慕

引用:
作者: oyoy12345660
我也是阿!所以!!!!儘量說ㄅ!!!有錢大家賺ㄅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@ㄉ
寄6 之剩5 之!在加油羅
大大...
您也是寄翔長興聯合會ㄇ....
舊 08-20-2005, 10:04 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

預設

引用:
作者: js
推~

翔舜~恭喜你單隻雙隻3隻組阿齊組唷ㄎㄎㄎ雖然剛開始遛路而已ㄏㄏ

我是來賺鴿幣ㄟ 我想看賽鴿少年呵呵
后...真的是...
老大...您自己還不是一樣齊組..還說我...
套句泰ㄚ說ㄉ銘言...這季你穩ㄉ啦....!
舊 08-21-2005, 07:27 PM
我只是愛養鴿

預設

我寄翔在友人的鴿舍!不過鴿舍主人好像很忙的說!至今紙看過鴿子2 次!雖然每天都會經過鴿舍!!!!大家加油羅!順便多賺一點鴿幣
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2005, 10:37 PM
20101240 20101240 目前離線
學習中..

註冊日期: Mar 2005
20101240 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

祝聯盟有在比長興聯合會的,都能季季入賞,領大條錢..
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2005, 08:51 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

愛慕 資格一....

因為龍王ㄉ駕到....
所以今日沒集鴿....
等下週在戰.........哈哈哈!
舊 10-01-2005, 04:28 PM
我只是愛養鴿

預設

寄翔鴿設限以剩20隻!2次會訓吃掉9隻!現鴿舍還有3 隻病號!我看喔!!!!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:04 PM