台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 不好意思(求鴿)

主題工具
舊 01-30-2005, 11:29 PM
jj7928 jj7928 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2004
jj7928 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 不好意思(求鴿)

請問一下誰有純的詹森母鴿可以送我的?謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2005, 12:53 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 美女求鴿

引用:
作者: jj7928
請問一下誰有純的詹森母鴿可以送我的?謝謝
快快快好像是花蓮的美女在求鴿
有詹森本櫥的快抓出來結個好緣
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2005, 01:50 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你就有....了.

引用:
作者: 3587168
快快快好像是花蓮的美女在求鴿
有詹森本櫥的快抓出來結個好緣
勛仔..上次我送給你的兩隻母鴿.班母就是詹森火箭系的.你還在問別人. 謝謝啦...
舊 01-31-2005, 09:47 PM
初級會員

jj7928 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鳴鳴鳴,怎麼沒人理人,唉~沒有魅力
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2005, 10:17 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: jj7928
鳴鳴鳴,怎麼沒人理人,唉~沒有魅力
妳又沒跟我說,克拉克詹森可以嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2005, 10:44 PM
初級會員

笑嘻嘻

引用:
作者: 羅賓蔡
妳又沒跟我說,克拉克詹森可以嗎?
你給的當然可以~謝謝囉~
回覆時引用此篇文章
舊 02-01-2005, 06:18 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

果然!妹妹還是比較有魅力的 三言兩語就要到"羅賓"大哥的蔡鳥了,下次我也要假裝當妹妹來上網要鴿,讓這些屬""的伯伯們,一個一個現形! 讓眾盟友們大家知道,原來我們鴿群裏有狼潛入,要小心ㄜ!!
舊 02-01-2005, 08:14 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

送個鴿也惹來這風波ㄞ.........
有這個必要ㄇ
回覆時引用此篇文章
舊 02-01-2005, 10:17 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
tsui送個鴿也惹來這風波ㄞ.........
有這個必要ㄇ
當然沒這麼嚴重啦!!這只是一個玩笑而已,tsui桑別擔心, ,不過我想下次萬一我想要鴿,我就知道要先找有參加大尉營放鴿的羅賓蔡大哥小小刀桑、還有熱心幫新手拗鴿的阿良大大,嗯~~~其他人的話,待我在聯盟晃久一點再挖掘看看有哪些有比賽又剛好住新竹有鴿子要淘汰的前輩囉!taui有空我們一起挖挖挖吧!!
舊 02-01-2005, 10:37 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

喔,以前我是騎野狼125族耶!!!!!!!!!!!

當有機會去看黃木麟前輩的鴿子就知道自己差多遠.機會是靠機運,多做好事會有好報.
要我鴿子也是要有機緣,就像錢財是強求不到的.

我女兒都18歲了,我早就退出狼族囉.

下次我用賣的,不送囉. 免得又被贈送名號.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:05 AM